تلاسن بين كومان وخواكين قبيل لقاء برشلونة وبيتيس

رد المدير الفني لبرشلونة رونالد كومان على هجوم شنه ضده خواكين سانشيز قائد ريال بيتيس، قبل لقاء الفريقين المقرر السبت في المرحلة التاسعة من الدوري الإسباني.

وسبق للمدرب الهولندي العمل مع نجم الكرة الإسبانية قبل سنوات في فالنسيا، عندما قاد الفريق في 5 أشهر من موسم 2007-2008، حقق خلالها لقب كأس الملك لكنه أقيل بسبب سوء النتائج في الدوري.

ولم تكن العلاقة بين خواكين وكومان على ما يرام خلال هذه الفترة، وفقا لتقارير صحفية إسبانية، وهو ما دفع مهاجم بيتيس صاحب الـ39 عاما إلى انتقاد المدير الفني قبيل لقائهما في "كامب نو".

وعندما سئل خواكين قبل أيام عما إذا كان يحب تعيين كومان مديرا فنيا لبيتيس، رد قائلا: "ولا حتى عامل حمل المعدات".

وتابع اللاعب الدولي السابق: "لم أحظ بتجربة جيدة معه رغم أنها مرت. لم تكن شيئا استمر طويلا ونجحنا في إنقاذ الموسم. السبت لن يسلم عليّ ولن أسلم عليه".

ورد كومان على تصريحات خواكين في المؤتمر الصحفي قبل اللقاء، قائلا: "أتفهم أن هذه مادة مهمة لكم (للصحفيين). لكني لا أريد الخوض في هذا الحديث".

وتابع: "إذا أراد الحديث أكثر من ذلك فتلك مشكلته. أنا أركز في اللقاء ولا أخوض أشياء فردية أو أشياء حدثت في الماضي. نعرف أنه (خواكين) يتحدث جيدا".

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • عبدالله بن زايد يرحب بعزم عدد من الدول الاعتراف بدولة فلسطين

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عن ترحيبه بعزم كل من مالطا وكندا وأستراليا وأندورا وفنلندا وآيسلندا ولوكسمبورغ ونيوزيلندا والبرتغال وسان مارينو الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة، مؤكدا أن هذه المواقف تمثل خطوات تاريخية تعكس تنامي الدعم الدولي للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني

  • شرطة دبي تُخرج 922 طالباً وطالبة من البرنامج الصيفي الطلابي

    شهد معالي الفريق عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، ومعالي حصة بنت عيسى بوحميد، مدير عام هيئة تنمية المجتمع، وسعادة المهندس مروان بن غليطة، مدير عام بلدية دبي، حفل تخريج 922 طالباً وطالبة ضمن فعاليات البرنامج الصيفي الطلابي الذي نظمته القيادة العامة لشرطة دبي تحت شعار “صيفنا أمن وسعادة…ابتكار وقيادة”، وذلك بالتعاون مع مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي، وهيئة المعرفة والتنمية البشرية بدبي، ومجلس دبي الرياضي.

  • حمدان بن محمد يشهد العروض التخصصية لبرنامج الخدمة الوطنية للعام 2024/2025

    شهد سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، اليوم “الخميس” عروضاً تخصصية قدمها مجندو الدفعة الثانية والعشرين من منتسبي الخدمة الوطنية ضمن فعاليات البرنامج للعام 2024-2025، وذلك في مركز تدريب سيح حفير، بحضور اللواء الركن الشيخ أحمد بن طحنون آل نهيان، نائب رئيس أركان القوات المسلحة، وعدد من كبار ضباط وزارة الدفاع، إضافة إلى أُسر المجندين.

  • خالد بن محمد بن زايد يشهد عروضا تخصصية لمجندي الدفعة الـ 22 من منتسبي الخدمة الوطنية في مركز تدريب سويحان

    شهد سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، العروض التخصصية التي قدمها مجندو الدفعة الـ 22 من منتسبي الخدمة الوطنية (2024-2025)، في مركز تدريب سويحان في أبوظبي.