تكريم الفائزين بسباق عجمان للجري 2019

/ اختتمت دائرة التنمية السياحية في عجمان فعاليات "سباق عجمان للجري 2019" الذي تم تنظيمه في منطقة الزوراء بمشاركة 502 متسابق ومتسابقة من مختلف الأعمار والجنسيات ومن جميع أنحاء الدولة .

وتضمن حفل الختام تكريم الفائزين والفائزات عن فئات السباق الثالث وهي فئة 2.5 كيلو متر، و5 كيلو مترات، و10 كيلو مترات.. وحصل الفائزون الذي وصل عددهم إلى نحو 117 على جوائز مالية وعينية.

وجاء تنظيم السباق في إطار استراتيجية الدائرة التي تسعى إلى تكثيف الأنشطة والفعاليات على اختلاف أنواعها بهدف تعزيز تنوع المنتج السياحي وشهد السباق مشاركة متميّزة من قبل الهيئات والدوائر والمؤسسات الحكومية والخاصة بالإضافة إلى المشاركة المجتمعية من مختلف الفئات.

و ذكر سعادة صالح الجزيري، مدير عام دائرة التنمية السياحية في عجمان ان سباق الجري اصبح من الفعاليات المهمة على أجندة الدائرة بعد أن حقق نجاحاً كبيراً خلال الدورات السابقة والدورة الحالية سواءً على صعيد حجم المشاركة أو الاهتمام الجماهيري الأمر الذي يعكس قدرة الإمارة على استضافة وتنظيم مختلف الأنشطة والفعاليات الرياضية والترفيهية والثقافية نتيجة تطور البنية التحتية ووجود المرافق والكادر البشري المؤهل الذي أصبح يمتلك خبرة كبيرة في التنظيم.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية