تعديل مواعيد انطلاقة موسم الجودو الجديد 2020 - 2021

خاطب اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو، كافه الأندية الأعضاء بشأن تعديل موعد انطلاقة موسمه الرياضي 2020 -2021 طبقا للإجراءات الاحترازية والوقائية، ليبدأ اعتبارا من 20 نوفمبر المقبل بدلا من 23 أكتوبر الجاري، من خلال بطولة كأس الاتحاد لفئة الناشئين مواليد /2003-2004-2005/، بجانب بطولة فئة الرجال مواليد 1999 وما فوق والمقرر إقامتها بصالة نادي خورفكان بالشارقة، كما تحتضن نفس الصالة يوم الجمعة 27 نوفمبر المقبل بطولة اليوم الوطني لفئة الأشبال مواليد /2006-2007/، وفئة الشباب مواليد / 2000-2001-2002/.

وأكد سعادة محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو أن التعديل يأتي ترجمه لتوجيهات الجهات المختصة بسبب جائحة كورونا، وحرصاً على سلامة الجميع، مشيرا إلى أن سكرتارية الاتحاد أعدت اللوائح الفنية والتنظيمية والبروتوكولات الصحية المتبعة الخاصة بالبطولتين، بما يضمن السلامة للجميع مع انطلاقة مسابقات الموسم الاستثنائي لعام 2020 -2021 ، كما أنه تم اعتماد مسابقات مختلفة تعمل لجنة الجودو المحلية على إعادة جدولتها بالتنسيق مع الأندية بما يحقق الفائدة الفنية والتنظيمية والمجتمعية، والتي تتضمن دوري أبطال الإمارات لشباب الجودو، ونهائي دوري الناشئين، وبطولة كأس السفير الياباني لدى الدولة السنوية للمراحل العمرية التي تقام في أبو ظبي.. ويتضمن البرنامج المعدل أيضا إقامة بطولة كاس صاحب السمو رئيس الدولة للجودو مسكا لمنافسات الجودو.

وبخصوص بطولة محمد بن زايد الكبرى للجودو قال رئيس الاتحاد إن الإعداد لإقامة النسخة الأولى من البطولة لفئة الأشبال مواليد 2007-2008، والشباب مواليد 2001 و2002 و2003، قطع شوطا كبيرا لتخرج بشكل يتناسب وقيمتها واهميتها، حيث رصد لها الاتحاد جوائز قيمة.

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية