تأهل "ثلاثي الإمارات" إلى الجولات الحاسمة في بطولة آسيا والمحيط الهادئ للجولف

حقق ثلاثي الإمارات للجولف، أحمد سكيك، وسام مولان، ورايان أحمد، إنجازًا مهما في بطولة آسيا والمحيط الهادئ للهواة المقامة بنسختها الـ16 على ملعب المجلس في نادي الإمارات للجولف بدبي، بعدما نجحوا في التأهل إلى الجولات الحاسمة للمرة الأولى في تاريخ البطولة منذ انطلاقها عام 2009

حقق ثلاثي الإمارات للجولف، أحمد سكيك، وسام مولان، ورايان أحمد، إنجازًا مهما في بطولة آسيا والمحيط الهادئ للهواة المقامة بنسختها الـ16 على ملعب المجلس في نادي الإمارات للجولف بدبي، بعدما نجحوا في التأهل إلى الجولات الحاسمة للمرة الأولى في تاريخ البطولة منذ انطلاقها عام 2009.

 

وتمكن أحمد سكيك من تقديم أداء لافت، أنهى به الجولة الثانية بمجموع 72 ضربة (بار)، ليحافظ على رصيده الإجمالي 4 ضربات تحت المعدل ويحتل المركز العاشر مكررا، ما يجعله ضمن أبرز المتنافسين على المراكز الأولى قبل الجولتين الثالثة والرابعة.
وكان سكيك قد استهل البطولة بأداء قوي في الجولة الافتتاحية مسجّلًا 68 ضربة (أربع ضربات تحت المعدل).

 

وقدم اللاعب سام مولان أداءً ثابتا أنهى به أول جولتين في المركز 19 مكررا، فيما واصل الشاب رايان أحمد عروضه المميزة محتلاً المركز 42 مكررا، ليؤكدا مع سكيك جودة المواهب الإماراتية الصاعدة وقدرتها على المنافسة القارية.
ويتصدر الترتيب العام كل من رينتارو ناكانو (اليابان)،وكانه هانغ لي (فيتنام) وهاري تاكيس (استراليا) برصيد 11 ضربة تحت المعدّل، بينما يفصل سكيك سبع ضربات فقط عن الصدارة.

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية