بيكهام يعترف بعد 7 أعوام: ميسي من أجبرني على الاعتزال

getty

كشف النجم الإنجليزي السابق، ديفيد بيكهام، عن اللحظة التي اكتشف فيها أن عليه اعتزال كرة القدم كليا.

وقال قائد منتخب إنجلترا السابق، إن مواجهته أمام الأرجنتيني ليونيل ميسي، بدوري أبطال أوروبا، عام 2013، كانت اللحظة التي دفعته لترك كرة القدم.

وواجه بيكهام وفريقه باريس سان جرمان، غريمه ميسي وبرشلونة، في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لموسم 2012-2013.

وعانى بيكهام كثيرا في "احتواء" النجم الأرجنتيني ميسي في وسط الملعب، في المواجهة التي انتهت بنتيجة 2-2 في الذهاب، و1-1 في الإياب، ليتأهل برشلونة لنصف النهائي.

وقال بيكهام: "قررت الاعتزال عندما كان ميسي يركض من حولي ويتجاوزني"، حسب ما أفادت صحيفة "صن".

وكان بيكهام وقتها يبلغ من العمر 37 عاما، بمواجهة ميسي الذي كان لم يتجاوز سن الـ25.

وأضاف بيكهام: "بالرغم من سني المتقدم وقتها، استمتعت بالمواجهة، لقد كنا ممتازين ولم نهزم أمامهم".

وبالفعل، ترك بيكهام كرة القدم إلى الأبد بعد موسم 2013، وكانت مباراته الأخيرة بدوري الأبطال أمام برشلونة وميسي.

 يذكر أن بيكهام خاض تجربة قصيرة جدا مع باريس سان جرمان في 2013، قادما من لوس أنجلوس غالاكسي الأميركي، ليسدل الستار بعدها على مشوار حافل في كرة القدم، خاض خلاله أكثر من 840 مباراة.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • رئيس الدولة يمنح السفيرة الأمريكية وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى

    منح صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، سعادة مارتينا سترونغ، سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى الدولة، وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى، تقديراً للجهود التي بذلتها خلال فترة عملها في الدولة، وما أسهمت به في تطوير وتعزيز العلاقات الاستراتيجية بين البلدين في مختلف المجالات.

  • إعفاء متبادل من تأشيرة الدخول بين الإمارات ومولدوفا

    استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي ميهاي بوبشوي، نائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية مولدوفا.

  • "الطوارئ والأزمات" بأبوظبي تفعل مركز التنسيق والمتابعة بالعين

    أعلن مركز إدارة الطوارئ والأزمات والكوارث لإمارة أبوظبي عن تفعيل مركز التنسيق والمتابعة في منطقة العين ضمن جهود المركز الرامية إلى تعزيز جاهزية الإمارة لأي حدث طارئ، ورفع مستوى التنسيق والتعاون مع الشركاء الإستراتيجيين والجهات المختلفة.

  • في رسالة وجهها لمحمد بن راشد.. ذياب بن محمد بن زايد : “واصلتم الليل بالنهار لتحقق الإمارات المراكز الأولى عالمياً ”

    وجه سموّ الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء، رئيس مجلس إدارة شركة قطارات الاتحاد رسالة إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي “رعاه الله” بمناسبة تفقد سموه قطار الاتحاد عبر رحلته المتجهة من إمارة دبي إلى إمارة الفجيرة وذلك في إطار حرصه على متابعة المشاريع التطويرية الرئيسية التي يتم تنفيذها في سياق خطط التطوير الشاملة للبنية التحتية التي تخدم مختلف مناطق الدولة، والوقوف على مدى التقدم المتحقق في تنفيذها بما يواكب المستهدفات الإستراتيجية للدولة للمرحلة المقبلة.