بعثة اتحاد الجولف تعسكر في ايرلندا

تقيم بعثة اتحاد الامارات العربية للجولف معسكرها الخارجي في ايرلندا ويمتد حتى 21 يوليو الجاري في إطار التحضير المبكر للبطولات والمسابقات على المستوى الخليجي والعربي والقاري و الاستعداد للموسم الجديد والذي سينطلق بداية شهر سبتمبر المقبل.

وتضم البعثة التي تتوجه غدا الى ايرلندا 38 شخصا من الأجهزة الإدارية والفنية من بينهم 35 لاعبا من عناصر المنتخبات الوطنية للبنين والفتيات الى جانب العديد من العناصر الواعدة بمراحلها السنية من قواعد اللعبة وجميعهم من ضمن البرنامج الوطني للأشبال والناشئين ويمثلون النسبة الأكبر من المشاركين في المعسكر الذي يقام على ارض المجمع الخاص للجولف "كلدير" في ايرلندا.

ويرأس البعثة خالد مبارك الشامسي الأمين العام لاتحاد الجولف و تضم المدرب التونسي سمير الولاني والمدربة البريطانية إبريل فامي و 35 لاعب ولاعبة وسيتواجد خلال المعسكر العديد من أولياء أمور اللاعبين واللاعبات الصغار منهم لتحفيزهم وشحذ هممهم للاستفادة القصوى من البرنامج التدريبي اليومي بالمعسكر والذي يمتد لأكثر من 5 ساعات يوميا بملاعب الجولف الى جانب الجوانب التدريبية التي تستهدف رفع معدلات اللياقة البدنية والترويحية للجميع.

وتنتظر منتخبات الجولف العديد من البطولات خلال الفترة المقبلة وبمقدمتها المشاركة في البطولة الخليجية والمقرر اقامتها على ارض الدولة وسيتم تحديد موعدها خلال الفترة المقبلة وهي من ضمن اجندة اللجنة التنظيمية لدول الخليج العربي للجولف.. والمشاركة في البطولة العربية للمراحل السنية "الشباب تحت 18 سنة والناشئين تحت 15 سنة والاشبال تحت 13 سنة الى جانب بطولة الفتيات" ومن ثم البطولة العربية للرجال والمقرر اقامتها في المغرب خلال شهر أكتوبر المقبل هذا بالإضافة للاستعداد المبكر للمشاركة في البطولات الرسمية التي ينظمها اتحاد اللعبة والمشاركة بمعظم البطولات التي تقام على ارض الدولة خلال الموسم المقبل.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • قرقاش: الإمارات تسير بثبات على درب النجاح والتنمية

    معالي الدكتور أنور قرقاش: المثابرة في العمل والسير بثبات على درب النجاح والتنمية، هو نهج دولة الإمارات وقيادتها ورسالتها الدائمة إلى العالم. فالأوطان تُبنى بالرؤية والقيم والعزيمة ولا برهان أبلغ من لغة الأرقام والنتائج. فلنمضِ قُدماً..واثقين.. غير عابئين بالتشكيك ولا بالمشككين

  • عبدالله بن زايد يرحب بعزم عدد من الدول الاعتراف بدولة فلسطين

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عن ترحيبه بعزم كل من مالطا وكندا وأستراليا وأندورا وفنلندا وآيسلندا ولوكسمبورغ ونيوزيلندا والبرتغال وسان مارينو الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة، مؤكدا أن هذه المواقف تمثل خطوات تاريخية تعكس تنامي الدعم الدولي للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني

  • شرطة دبي تُخرج 922 طالباً وطالبة من البرنامج الصيفي الطلابي

    شهد معالي الفريق عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، ومعالي حصة بنت عيسى بوحميد، مدير عام هيئة تنمية المجتمع، وسعادة المهندس مروان بن غليطة، مدير عام بلدية دبي، حفل تخريج 922 طالباً وطالبة ضمن فعاليات البرنامج الصيفي الطلابي الذي نظمته القيادة العامة لشرطة دبي تحت شعار “صيفنا أمن وسعادة…ابتكار وقيادة”، وذلك بالتعاون مع مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي، وهيئة المعرفة والتنمية البشرية بدبي، ومجلس دبي الرياضي.

  • حمدان بن محمد يشهد العروض التخصصية لبرنامج الخدمة الوطنية للعام 2024/2025

    شهد سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، اليوم “الخميس” عروضاً تخصصية قدمها مجندو الدفعة الثانية والعشرين من منتسبي الخدمة الوطنية ضمن فعاليات البرنامج للعام 2024-2025، وذلك في مركز تدريب سيح حفير، بحضور اللواء الركن الشيخ أحمد بن طحنون آل نهيان، نائب رئيس أركان القوات المسلحة، وعدد من كبار ضباط وزارة الدفاع، إضافة إلى أُسر المجندين.