باريس سان جيرمان يحصد لقب الدوري الفرنسي للمرة العاشرة

حسم باريس سان جيرمان لقب دوري الدرجة الأولى الفرنسي موسم 2021 - 2022 لمصلحته للمرة العاشرة في تاريخه، وذلك بعد تعادله مع فريق لينس 1-1 مساء اليوم على ملعب حديقة الأمراء ضمن مباريات الجولة 34 من الدوري الفرنسي.

ووسع باريس سان جيرمان، متصدر جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 78 نقطة، الفارق مع مارسيليا صاحب المركز الثاني، إلى 16 نقطة، علماً أن الأخير سيخوض مباراته في هذه الجولة غداً أمام فريق ستاد ريمس وبعدها تتبقى له 4 جولات فقط على نهاية المسابقة، وفوزه فيهم جميعاً لن يؤثر على منح باريس سان جيرمان اللقب.

تقدم الأرجنتيني ليو ميسي لأصحاب الأرض في الدقيقة 68، وتعادل لينس عن طريق الفرنسي كورينتين جيان في الدقيقة 88، علماً بأن الفريق الضيف لعب بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 57 بعد طرد لاعبه كيفين دانسو.

وضمن باريس سان جيرمان حصد اللقب العاشر في تاريخه والتساوي مع سانت إيتيين صاحب الرقم القياسي الذي حصد كل ألقابه خلال الفترة 1957-1981.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية