انطلاق بطولة موانئ أبوظبي الخامسة لكرة القدم الأحد المقبل

وام

أعلنت موانئ أبوظبي عن نتائج قرعة المجموعات للفرق المشاركة في النسخة الخامسة من "بطولة موانئ أبوظبي للشركاء الاستراتيجيين" لخماسيات كرة القدم التي تنطلق الأحد المقبل.

حضر القرعة - التي أقيمت في المقر الرئيسي لموانئ أبوظبي - ممثلون عن الفرق المشاركة، بالإضافة إلى نجم المنتخب الوطني الإماراتي لكرة القدم سلطان الغافري، وممثل مجلس أبوظبي الوطني وحارس مرمى فريق نادي عجمان علي الحوسني.

وأشاد حمد الشبيبي، رئيس اللجنة المنظمة، بالمشاركة الواسعة التي حظيت بها البطولة هذا العام مؤكدا أنها تعكس التزام القطاعين العام والخاص في الدولة بإنجاح الفعاليات الرياضية لما تقدمه من دعم وترفيه للموظفين إلى جانب تعزيز روح التنافس والتعاون بين الشركاء.

وقال " تعد هذه البطولة من الفعاليات المهمة التي تحرص موانئ أبوظبي على تنظيمها وتطويرها عاما بعد عام والتي تأتي في إطار التزام موانئ أبوظبي بتحفيز روح الإيجابية والنشاط بين صفوف موظفيها وموظفي شركائها وتعزيز أصر التواصل بين الجهات المشاركة".

وأسفرت القرعة عن 5 مجموعات، تتألف كل من المجموعات الأولى والثانية والثالثة من خمسة فرق، أما المجموعتين الرابعة والخامسة فتتألف من ستة فرق.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية