انطلاق أسبوع التنس العالمي في إكسبو 2020 دبي 19 فبراير

يشهد إكسبو 2020 دبي انطلاق أسبوع التنس العالمي الذي ينعقد على مدار يومي 19- 20 فبراير الجاري على أرض "إكسبو سبورتس أرينا"، ويتنافس خلاله مجموعة من نجوم ونجمات ورموز رياضة التنس في مباريات ودية، لاستعراض مهاراتهم، وإمتاع زوار الحدث الدولي .

 وتنطلق الفعاليات بمباراة تنس نسائية تتنافس فيها كل من اللاعبتين الدنماركية كارولين فوزنياكي، الحاصلة على 30 لقباً خلال مسيرتها الرياضية، واللاعبة البلجيكية كيم كلايسترز، التي تحمل 52 لقباً، وذلك يوم 19 فبراير الجاري .

 و سيجتمع نجوم لعبة التنس معا عبر عدد من المباريات الودية الترفيهية ، حيث ستقام مباراة ودية مزدوجة لفئة الرجال يتنافس فيها كل من لاعب التنس الأمريكي جون ماكنرو، الحاصل على 77 لقباً في الفئة الفردية، واللاعب البريطاني الكندي غريغ روسيدسكي، حامل 18 لقباً منها 15 لقباً في الفئة الفردية، و3 في الفئة المزدوجة، ضد اللاعب الهولندي ريتشارد كرايتشك، الحاصل على 20 لقباً منها 17 في الفئة الفردية، و3 في الفئة المزدوجة، والأسترالي مارك فيليبوسيس، الذي يحمل 14 لقباً منها 11 في الفئة الفردية، و3 في الفئة المزدوجة، وذلك مساء يوم 19 فبراير الجاري .

 وتقام في اليوم التالي مباراة ترفيهية لفئة الرجال، ويتنافس خلالها كل من لاعب التنس الإيراني الفرنسي المخضرم منصور بهرامي، واللاعب الفرنسي فابريس سانتورو، لاستعراض مواهبهما في لعبة التنس أمام الجمهور المتحمس يوم 20 فبراير الجاري.

 و حضور هذه المباريات متاح لزوار إكسبو 2020 دبي، وسيتم تنظيمها في إكسبو سبورتس أرينا، وهو مكان متعدد الأغراض يستضيف مجموعة مثيرة من الأحداث الرياضية وجلسات اللياقة البدنية ويقع خلف حديقة اليوبيل مباشرة.

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية