انجاز مشروع تجديد واستبدال أرضيات نادي الشارقة الرياضي

وام

أنجز مجلس الشارقة الرياضي مشروع استبدال الأرضيات المتهالكة في ملاعب نادي الشارقة الرياضي منطقة سمنان ضمن خطة متكاملة تضم 18 ملعبا خارجيا في نادي الشارقة الرياضي وأندية المنطقة الوسطى بأرضيات وملاعب جديدة مع مختلف الأعمال المدنية الخاصة حسب المعايير الهندسية المعتمدة.

وذكر سعادة عيسى هلال الحزامي الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي ان هذه الخطة تأتي ضمن خطط المجلس التشغيلية في الاندية التابعة لها تنفيذا لتوجيهات ورؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة ودعم سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة لتنفيذ متطلباتهم وتوفير الخدمات والمنشآت وفق أعلى المعايير بما ينعكس بشكل ايجابي من خلال الانجازات والنتائج خلال الموسم الرياضي حيث تمثل إمارة الشارقة محطة من محطات الأحداث القارية والرياضية الكبيرة وعرفت بدعمها لكل ما من شأنه أن ينعكس على نجاحاتها بشكل عام ورياضيا بشكل خاص.

وأضاف تم توجيه قسم متابعة المنشآت الرياضية في إدارة الدعم المؤسسي بالمجلس للعمل على هذا المشروع والذي ينقسم إلى جزئين منها إنشاء ملاعب جديدة بمواصفات معتمدة وتجديد واستبدال الملاعب الخارجية الحالية في كل من نادي البطائح الثقافي الرياضي ونادي المدام الثقافي الرياضي ونادي مليحة الثقافي الرياضي ونادي الذيد الثقافي الرياضي بالاضافة الى نادي الشارقة الرياضي منطقة سمنان لألعاب الطائرة والسلة واليد وفقا للمعايير الخاصة بالاتحادات الرياضية.

وأكد أنه تم استلام ملاعب نادي الشارقة الرياضي من الشركة المنفذة الاسبوع الماضي ويعتبر الملعب جاهز بحلته الجديدة ويبرز حجم الجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية لتجهيز كافة المنشآت والخدمات في النادي بشكل يتناسب وطموحات النادي والجماهير خلال المرحلة القادمة على أن يتم استلام باقي الملاعب في الاندية الأخرى تباعا وفق الجدول الزمني المعتمد خلال شهر أغسطس القادم والذي تضمن تجديد ملعبي لكرة السلة في نادي الشارقة وملعبي لكرة الطائرة وملعب كرة اليد وملعب كرة السلة في نادي البطائح وملعبي لكرة الطائرة وملعب كرة اليد وملعب كرة السلة في نادي المدام وتجديد ثلاثة ملاعب لنادي مليحة منها ملعبي لكرة الطائرة وملعب كرة السلة والانتهاء من الاعمال الانشائية للملعب الجديد الخاص بكرة اليد في نادي مليحة بنهاية شهر يوليو الجاري بالاضافة إلى الانتهاء من الأعمال الإنشائية لملعبي كرة الطائرة وملعب كرة اليد وملعب كرة السلة واستبدال الارضيات في نادي الذيد خلال شهر أغسطس القادم.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية