تأهل فريقا الوصل والوحدة إلى الدور نصف النهائي لبطولة كأس رئيس الدولة لكرة القدم، بعد فوزهما على فريقي العين والجزيرة في مباراتي الدور ربع النهائي اليوم.
ففي المباراة الأولى نجح الوصل في التغلب على ضيفه العين بنتيجة 2-1 في المباراة التي جمعت بينهما على استاد زعبيل، علماً أن مباريات هذا الدور تقام من مباراة واحدة فقط لحسم الفرق المتأهلة إلى الدور نصف النهائي.
وفي المباراة الثانية، حسم الوحدة ديربي أبوظبي لمصلحته وتغلب على الجزيرة بنفس نتيجة 2-1 في المباراة التي جمعت بينهما على استاد مدينة زايد الرياضة.
ومن المقرر أن تستكمل مباريات هذا الدور غدا "الأحد"، حيث يلتقي اتحاد كلباء مع بني ياس على ملعب الأول، والفائز سيواجه الوحدة في نصف النهائي في حين يستضيف الشارقة فريق شباب الأهلي – حامل اللقب – على استاد الشارقة، والفائز سيواجه فريق الوصل في الدور المقبل أيضا.

نخبة السائقين يشاركون غدا في منافسات "يو تي في" في مهرجان ليوا الدولي
حمدان بن محمد: مبروك للمغرب التتويج المستحق بكأس العرب
الحمرية يستقبل اللجنة العليا لدورة الألعاب للأندية العربية للسيدات
منتخبنا الوطني يتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب
الإمارات والأردن إلى نصف نهائي كأس العرب
