وضعت قرعة بطولة كأس العالم للأندية، بطل أفريقيا الأهلي المصري في مواجهة مرتقبة مع بطل أوروبا بايرن ميونيخ الألماني وسيواجه الأهلي المصري نادي الدخيل القطري في مواجهة عربية بالدور الأول على أن يواجه الفائز منهما بايرن ميونيخ في نصف النهائي
وضعت قرعة بطولة كأس العالم للأندية، بطل أفريقيا، الأهلي المصري، في مواجهة مرتقبة مع بطل أوروبا، بايرن ميونيخ الألماني.
وكشفت القرعة التي أقيمت مساء الثلاثاء، عن المواجهات والمسارات المرتقبة للأندية الستة المشاركة في البطولة، التي ستنطلق في الرابع من فبراير المقبل في الدوحة.
وسيواجه الأهلي المصري نادي الدخيل القطري، في مواجهة عربية-عربية بالدور الأول، على أن يواجه الفائز منهما بايرن ميونيخ الألماني في نصف النهائي.
وفي المسار الآخر، سيواجه بطل آسيا، أولسان هيونداي الكوري الجنوبي، خصمه بطل أميركا الشمالية والوسطى، أونال تيغريس المكسيكي، على أن يواجه الفائز منهما بطل أميركا الجنوبية، في نصف النهائي الثاني.
وسيتحدد بطل أميركا الجنوبية نهاية الشهر الجاري، خلال نهائي بطولة "كوبا ليبرتادوريس" بين بالميراس وسانتوس البرازيليان.
ومنذ تحقيق الأهلي للقب بطولة دوري أبطال أفريقيا، نهاية العام الماضي، وتترقب جماهيرها مواجهة بايرن ميونيخ، زعيم أوروبا، من خلال آلاف المنشورات والمشاركات على وسائل التواصل الاجتماعي.
وستتيح القرعة فرصة مواجهة الفريقين في نصف النهائي، ولكن على الأهلي تجاوز خصمه الدحيل أولا.
اكتملت استعدادات فريق فرسان الإمارات للمشاركة في بطولة العالم للقدرة التي ستقام على ميادين مدينة مونبازير الفرنسية غداً السبت، لمسافة 160 كم تحت إشراف الاتحاد الدولي للفروسية بمشاركة نخبة فرسان العالم من 39 دولة
فاز منتخبنا الوطني لهوكي الجليد على نظيره البلغاري 7-2 مساء أمس ضمن الجولة الرابعة من منافسات كأس العالم "المستوى الثاني B" بالأشواط 2_ صفر - و5_1 - وصفر _1 ويتعين على منتخبنا الفوز أمام المكسيك الأحد المقبل للتتويج رسميا باللقب
تختتم غداً بملعب سلطان بن زايد في نادي غنتوت بطولة العام الجديد للبولو ينظمها نادي غنتوت بملاعبه الرئيسية لمستوى أقل من "4 هاندكاب" وتشارك فيها فرق: ليوا - الجميرا - المرموم وصير بني ياس وسيجمع النهائي غداً بين: ليوا والجميرا لتحديد المركزين الأول والثاني
قاد الساحر ليونيل ميسي المنتخب الأرجنتيني للتتويج بلقب كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه والأولى منذ 36 عاما بعد الفوز على نظيره الفرنسي 4 /2 بركلات الجزاء الترجيحية اليوم في المباراة النهائية لمونديال قطر 2022 بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 3 /3
أعرب ديدييه ديشان المدير الفني للمنتخب الفرنسي لكرة القدم عن أسفه لخسارة فريقه أمام نظيره التونسي 0-1 أمس الأربعاء وضياع العلامة الكاملة في الجولة الثالثة بالمجموعة الرابعة لبطولة كأس العالم 2022 .
شهد سموّ الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الثاني لحاكم دبي رئيس مجلس دبي للإعلام، اليوم (الخميس)، ضمن أعمال اليوم الختامي لقمة الإعلام العربي، توقيع سلسلة من مذكرات التفاهم التي جمعت مجلس دبي للإعلام، والمكتب الإعلامي لحكومة دبي، ونادي دبي للصحافة بعدد من الجهات الحكومية والمؤسسات الوطنية والأكاديمية الرائدة، بهدف بناء القدرات الإعلامية وتطوير الكفاءات الشابة في مجال الإعلام وصناعة المحتوى، بما يدعم مكانة دبي مركزاً إقليمياً وعالمياً رائداً في الإعلام وصناعة المحتوى والابتكار.
شهد سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الثاني لحاكم دبي، رئيس مجلس دبي للإعلام، تخريج دفعات جديدة من أربعة برامج إعلامية متخصصة، وذلك ضمن اليوم الختامي لفعاليات "قمة الإعلام العربي 2026"، وفي إطار الجهود الرامية إلى إعداد جيل جديد من المواهب الإعلامية وصُنّاع المحتوى، وتطوير قدراتهم المهنية والإبداعية بما يواكب التحولات المتسارعة التي يشهدها القطاع.
أعلنت وزارة الداخلية بالتعاون والتنسيق مع السلطات السويدية وفي عملية أمنية مشتركة تعكس مستوى التعاون الدولي في مكافحة الجريمة المنظمة العابرة للحدود، إلقاء القبض على رئيس عصابة دولية سويدي الجنسية، هارب من السويد ومطلوب بموجب نشرة حمراء صادرة عن منظمة الشرطة الجنائية الدولية «الإنتربول»، للاشتباه في تورطه في جرائم غسل أموال، بالتزامن مع إلقاء السلطات السويدية القبض على ستة من أفراد العصابة داخل السويد.
وصلت اليوم إلى جمهورية نيبال، طائرة المساعدات الإنسانية السادسة التي أرسلتها دولة الإمارات، محمّلة بـ25 طناً من الطرود الغذائية والملابس، ليرتفع إجمالي المساعدات المقدمة عبر الجسر الجوي الإماراتي إلى 245 طناً، دعماً للمتضررين من الفيضانات والانهيارات.