"الشارقة الرياضي" واتحاد الإمارات للدراجات يبحثان تعزيز التعاون

بحث مجلس الشارقة الرياضي واتحاد الإمارات للدراجات سبل التعاون وتعزيز الجهود المشتركة بما يصب في صالح الإرتقاء باللعبة وتطويرها على مستوى الإمارة الباسمة والأندية.

جاء ذلك خلال لقاء سعادة عيسى هلال الحزامي رئيس المجلس مع سعادة منصور بو عصيبة رئيس اتحاد الإمارات للدراجات في مقر المجلس وذلك بحضور ياسر عمر الدوخي الأمين العام للاتحاد لمناقشة الخطط العامة التي يمكن تنفيذها بين الجانبين والمقترحات المختلفة وتشجيع تقدم رياضة الدراجات في الإمارة وزيادة أعداد ممارسيها وتشجيع الأندية على جذب اللاعبين.

وأكد سعادة عيسى هلال الحزامي حرص المجلس على التعاون مع اتحاد الإمارات للدراجات واهتمامه بهذه الرياضة والإرتقاء بها تنفيذا لرؤى وتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة و متابعة سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس المجلس التتفيذي و دعمهم المستمر للرياضة و الرياضيين.

وأضاف هدفنا في المجلس دائما التعاون مع مختلف الاتحادات والمؤسسات الرياضية و التكاتف يدا بيد للتطوير و الوصول إلى أعلى مستويات النجاح و من ضمنها اتحاد الإمارات للدراجات حيث نقدر الجهود المبذولة في نشر هذه الرياضة على مستوى الدولة بشكل عام و مستوى الإمارة بشكل خاص و هو ما يدفعنا للإهتمام بكل السبل التي تتيح التقدم لهذه الرياضة عبر البطولات المشتركة و تنظيم مختلف الأحداث و استقبال الفعاليات التي تسهم بدورها في زيادة عدد ممارسي اللعبة و توسيع قاعدتها في الإمارة ونرحب بخطط وجهود الاتحاد بما يساهم في تحقيق الأهداف والتقدم باسم الإمارة بشكل خاص و الدولة بشكل عام خصوصا مع توافر كل المقومات في الإمارة و الأندية بما يسهم في استقطاب اللاعبين لممارسة هذه اللعبة.

من جهته تقدم سعادة منصور بوعصيبة بالشكر لرئيس المجلس على اللقاء المثمر الذي يخدم رؤية الاتحاد في العمل على تطوير اللعبة بشكل عام و التركيز عليها في إمارة الشارقة بشكل خاص حيث تبرز الإمكانيات العالية للإمارة على مستوى الأندية و توافر البنى التحتية و الإهتمام الفائق بالرياضة مما يعزز من فرص النجاح في نشر اللعبة وتشجيع مختلف الفئات على الإقبال عليها وكذلك نجاح كل الأحداث الرياضية و البطولات المرتبطة برياضة الدراجات حيث تعرف الإمارة بالتميز في تنظيم الفعاليات في مختلف الألعاب الرياضية.

الاكثر من رياضة

  • منتخبنا الوطني يتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب

    واصل منتخبنا الوطني مسيرته الناجحة في كأس العرب، وتأهل للقاء المنتخب المغربي في الدور نصف النهائي على استاد خليفة الدولي في الساعة السادسة والنصف من مساء الاثنين المقبل بتوقيت الإمارات، وذلك بعد تغلبه على حامل اللقب المنتخب الجزائري 7-6 بركلات الترجيح

  • الإمارات والأردن إلى نصف نهائي كأس العرب

    تأهل منتخبنا الوطني الأول إلى نصف نهائي كأس العرب لكرة القدم، بعد فوزه أمس على نظيره الجزائري 7-6 بركلات الترجيح، في المباراة التي أقيمت بينهما في الدوحة، ضمن مواجهات ربع النهائي. وفي مباراة أخرى تأهل منتخب الأردن إلى نصف النهائي أيضًا بعد فوزه على نظيره العراقي 1-0

  • تأهل منتخبي المغرب والسعودية إلى نصف نهائي كأس العرب

    تأهل منتخبا المغرب والسعودية إلى نصف نهائي كأس العرب لكرة القدم وذلك بعد فوزهما على منتخبي سوريا وفلسطين على الترتيب ضمن مواجهات الدور ربع النهائي بالعاصمة القطرية الدوحة

  • نيوزيلندا تتوج بلقبي بطولة طيران الإمارات لسباعيات دبي للرجبي

    اختتمت بطولة طيران الإمارات لسباعيات دبي للرجبي منافساتها بتتويج منتخب نيوزيلندا بلقبي الرجال والسيدات، ضمن الجولة الافتتاحية لسلسلة "اتش إس بي سي" العالمية لسباعيات الرجبي 2025 - 2026 في ختام منافسات استضافها ملعب "ذا سيفنز" على مدار ثلاثة أيام

  • فريق فرسان الإمارات يكمل جاهزيته للمشاركة في مونديال القدرة بفرنسا

    اكتملت استعدادات فريق فرسان الإمارات للمشاركة في بطولة العالم للقدرة التي ستقام على ميادين مدينة مونبازير الفرنسية غداً السبت، لمسافة 160 كم تحت إشراف الاتحاد الدولي للفروسية بمشاركة نخبة فرسان العالم من 39 دولة

أخبار محلية