فازت الجزائر بذهبية وفضية خلال منافسات الفردي لمسابقة كرة الطاولة التي أقيمت أمس السبت في الصالة المغطاة بنادي الشارقة الرياضي.
فقد أحرزت لاعبة الجمعية الرياضية النسوية كاتية كساسي المركز الأول والذهبية ورافقتها زميلتها مليسة ناصري للمركز الثاني محرزة الفضية وذلك ضمن دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات التي تنظمها مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة حتى 12 فبراير الجاري في الشارقة.
ورفعت الجزائر رصيدها في مسابقة كرة الطاولة إلى 4 ميداليات بعدما كانت قد فازت بالميدالية الفضية في منافسات الفردي والميدالية الذهبية في منافسات الزوجي.
وقال عبدالملك جاني عضو مجلس الشارقة الرياضي انما وصلت إليه دورة الألعاب للأندية العربية هو نتاج دعم كريم ومتواصل من قبل قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة التي وجهت بإطلاق الدورة وقدمت لها كل الدعم والتسهيلات لتكون حدثاً رياضياً دورياً يليق برياضة المرأة في العالم العربي ويمنحها فرصة تطوير قدرتها ويشجعها على خوض غمار المنافسات الإقليمية والدولية .

اتحاد الكرة يعلن زيادة عدد الطائرات المخصصة لنقل الجماهير الإماراتية إلى نهائي "خليجي 27"
الإمارات لسباق الخيل تعلن مشاركة 41 خيلاً في "التجريبي الأول" للموسم الجديد
الإمارات تواجه قطر غداً لحسم صدارة المجموعة الثانية في خليجي 27
العراق تستضيف كأس الخليج العربي "خليجي 28"
"ترايثلون دبي T100" يستقطب أكثر من 2000 رياضي من 57 جنسية
