"الانضباط الإماراتية" تفرض 10 عقوبات على الأندية

أقرت لجنة الانضباط باتحاد الإمارات لكرة القدم اليوم 10 عقوبات على الأندية خلال اجتماعها عبر نظام الاتصال المرئي برئاسة المستشار سعيد الحوطي، وبمشاركة حمدان الزيودي نائب رئيس اللجنة، وحسن الشيباني، وعبدالله الحمادي، وسلمان الطويل، وأعضاء اللجنة، وشادي مدحت مقرراً

وقررت اللجنة وبإجماع الآراء فرض عقوبة لفت النظر على نادي الإمارات وإنذار ناديي النصر ودبا الحصن، وذلك لمخالفتها بروتوكول عمليات المباريات في دوري الخليج العربي ودوري الدرجة الأولى ودوري الشباب.

ووجهت اللجنة عقوبة لفت النظر لنادي العروبة لمخالفته لائحة مسابقة دوري الدرجة الأولى، كما عاقبت نادي دبا بعقوبتي لفت النظر والإنذار، حيثُ جاءت العقوبة الأولى نتيجة تأخر فريقه بنزول أرض الملعب لمدة خمس دقائق قبل بداية الشوط الثاني، أما الثانية نتيجة تكرار الصفات بوجود مترجمين في قائمة البداية.

وفرضت اللجنة غرامة مالية قدرها عشرة آلاف درهم على كل من أندية البطائح والعربي والشارقة لمخالفتها لبروتوكول عمليات المباريات، كما فرضت غرامة مالية قدرها ثلاثون ألف درهم على نادي النصر لحصول لاعبيه على 6 إنذارات في مباراة واحدة، ونادي الحمرية مبلغ وقدره 2000 درهم لتأخر نزول فريقه أرض الملعب لمدة عشر دقائق قبل بداية الشوط الثاني.

كما اطلعت اللجنة خلال اجتماعها على الشكوى المقدمة من لاعب نادي الشارقة ويليتون سواريز ضد لاعب نادي النصر سيبستيان تيغالي، وقررت اللجنة إحالة الشكوى للاعب للرد عليها، وذلك في موعد أقصاه 7 ديسمبر

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية