أعلن فريق فيكتوري اكتمال جاهزيته للمشاركة في الجولتين الثانية والثالثة من بطولة العالم "فورمولا 1" للزوارق السريعة، المقررتين في الصين حيث تنطلق المرحلة الثانية في مدينة شنغهاي خلال الفترة من 2 إلى 4 أكتوبر المقبل، تليها المرحلة الثالثة في مدينة زينجزو من 10 إلى 12 من الشهر ذاته
أعلن فريق فيكتوري اكتمال جاهزيته للمشاركة في الجولتين الثانية والثالثة من بطولة العالم "فورمولا 1" للزوارق السريعة، المقررتين في الصين، حيث تنطلق المرحلة الثانية في مدينة شنغهاي خلال الفترة من 2 إلى 4 أكتوبر المقبل، تليها المرحلة الثالثة في مدينة زينجزو من 10 إلى 12 من الشهر ذاته.
ويترأس البعثة خالد خميس بن دسمال، عضو مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، وتضم كلا من محمد عبدالله حارب عضو مجلس الإدارة المدير التنفيذي، وأحمد السميطي مدير إدارة الفرق الرياضية بالنادي، إلى جانب المتسابقين أليك ويكستروم وشون تورنتي.
ويسعى الفريق إلى مواصلة زخمه بعد الأداء القوي الذي قدمه في الجولة الأولى التي أقيمت في إندونيسيا، وأنهاها في المركز الثاني بالترتيب العام للفرق برصيد 34 نقطة، فيما حل متسابقه أليك ويكستروم وصيفاً في الترتيب الفردي برصيد 24 نقطة، وجاء زميله شون تورنتي سابعاً برصيد 10 نقاط.
ودخل الفريق أجواء المنافسات بعد سلسلة من التحضيرات والتجارب الفنية، مع تركيز خاص على جميع مراحل البطولة، من سباقات السرعة وأفضل زمن والتجارب الحرة وصولاً إلى السباق الرئيسي، بطموح تحقيق أفضل النتائج وحصد أكبر عدد من النقاط لمواصلة المنافسة بقوة على ألقاب الجولات واللقب العام للموسم.
وأكد أحمد السميطي، مدير إدارة الفرق الرياضية بنادي دبي الدولي للرياضات البحرية، اكتمال التحضيرات لخوض غمار الجولتين للتواجد على منصات التتويج والفوز بالألقاب، مشيرا إلى أن المنافسة ستكون قوية بالنظر إلى الفرق المشاركة، معربا عن ثقته في قدرات الفريق لمواصلة الإنجازات التي ارتبطت دائماً باسم فيكتوري كعلامة إماراتية بارزة تنطلق من دبي إلى العالمية.
كما يشارك فريق أبوظبي للزوارق السريعة في الجولتين نفسهما بالمتسابقين منصور المنصوري وزميله السويدي إريك ستارك، ويترأس البعثة ناصر الظاهري، مدير إدارة الرياضات البحرية في نادي أبوظبي للرياضات البحرية.
وأكد ثاني القمزي، مدير فريق أبوظبي للزوارق السريعة، أن جولتي الصين تمثلان محطة مفصلية للمنافسة على مراكز متقدمة، لتعويض البداية غير الموفقة في إندونيسيا، معرباً عن تقديره لدعم واهتمام الشيخ محمد بن سلطان بن خليفة آل نهيان، رئيس مجلس إدارة نادي أبوظبي للرياضات البحرية، لمسيرة الفريق، ومشاركته في الفعاليات الدولية.
أعلن اتحاد الإمارات لكرة القدم، زيادة عدد الطائرات الخاصة لنقل الجماهير الإماراتية إلى مدينة جدة، لمؤازرة المنتخب الوطني في مباراته أمام نظيره السعودي في نهائي كأس الخليج العربي "خليجي 27" المقرر الثلاثاء المقبل إلى 12 طائرة، بدلا من 6 طائرات كما هو معلن مسبقا.
أعلنت هيئة الإمارات لسباق الخيل مشاركة 41 من الخيول العربية الأصيلة في 7 أشواط بالسباق التجريبي الأول في الموسم الجديد 2026-2027 على مضمار ميدان بدبي لمسافة 1000 متر، وأن السباق الأول شهد مستويات مميزة لعدد 37 خيلا لم يسبق لها المشاركة في السباقات، و4 خيول شاركت فيها
يلتقي منتخب الإمارات لكرة القدم نظيره القطري غداً على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم «خليجي 27». وتقام المباراة في الساعة 9:30 مساءً بتوقيت الإمارات
أعلن المكتب التنفيذي للاتحاد الخليجي لكرة القدم، اليوم، بالإجماع إسناد استضافة النسخة الـ28 من بطولة كأس الخليج العربي "خليجي 28" إلى العراق، والمقرر إقامتها خلال الفترة من 9 إلى 22 ديسمبر 2028.
بدأ العد التنازلي لانطلاق النسخة الثالثة من "ترايثلون دبي T100" العالمي الذي يقام من 13 إلى 15 نوفمبر المقبل بدعم من دائرة الاقتصاد والسياحة بدبي ومجلس دبي الرياضي، وذلك مع تبقي 50 يوماً على انطلاق الحدث الذي يستضيفه للمرة الأولى شاطئ الممزر ضمن المراحل الختامية
أعربت دولة الإمارات عن تضامنها مع جمهورية كينيا الصديقة في ضحايا حادث تصادم مروري، وقع في منطقة سلاما جنوب شرق العاصمة نيروبي، وأسفر عن وفاة وإصابة عدد من الأشخاص.
حضر سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الثاني لحاكم دبي، الحفل الذي أقامته القنصلية العامة للمملكة العربية السعودية في دبي اليوم بمناسبة اليوم الوطني السعودي السادس والتسعين، في فندق جي دبليو ماريوت ماركيز دبي.
بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" ومعالي جورجيا ميلوني رئيسة وزراء الجمهورية الإيطالية اليوم خلال اتصال هاتفي، مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك بين البلدين وسبل تعزيزها، خاصة في المجالات الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة، وذلك في إطار الشراكة الإستراتيجية التي تجمع البلدين.
شهد الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، حفل تخريج 371 خريجاً وخريجة من جامعة زايد الحاصلين على مرتبة الشرف، منهم 255 من خريجي البكالوريوس، و116 من خريجي برامج الماجستير، ضمن دفعة "صناع المستقبل" لعام 2026 وأشاد سموه بإنجازاتهم الأكاديمية، مؤكداً أهمية دورهم في خدمة الوطن