أدى منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم مساء أمس أولى حصصه التدريبية في ملعب ذياب عوانة بمقر الاتحاد بدبي ضمن تجمعه الحالي استعدادا لخوض باقي مباريات التصفيات المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 ونهائيات كأس آسيا 2023 .
شارك في التدريبات التي قادها المدير الفني إيفان يوفانوفيتش 20 لاعبا هم خالد عيسى ، ومهند سالم العنزي ، وبندر الأحبابي / العين/ وعبدالعزيز هيكل ، ومحمد جابر ، وعبدالله النقبي ، ووليد حسين / شباب الأهلي دبي / ومحمد فوزي ، وعامر عبدالرحمن ، وعلي مبخوت ، وعمر عبدالرحمن / الجزيرة / وعادل الحوسني ، وسالم سلطان / الشارقة / وحبيب الفردان ، وأحمد شامبيه ، وطارق أحمد / النصر / ومحمد برغش ، وخليل إبراهيم / الوحدة / وحبوش صالح / الوصل / وخالد باوزير / الظفرة / .
فيما غاب الخماسي وليد عباس و محمد مرزوق و أحمد خليل و محمد عبدالرحمن و الحسن صالح عن التدريبات بعد خضوعهم للفحص الطبي من قبل طبيب المنتخب و الذين تبين إصابتهم وحاجتهم للعلاج والراحة.
شهد التدريبات حمد أحمد الطاير، وعلي حمد البدواوي، وعيسى مير، وأحمد بن درويش أعضاء اللجنة الانتقالية لاتحاد كرة القدم، وإبراهيم النمر الأمين العام المساعد للشؤون الفنية.
من ناحية أخرى تعقد اللجنة الانتقالية لاتحاد الإمارات لكرة القدم في تمام الساعة السادسة من مساء اليوم الأحد بمقر الاتحاد بدبي اجتماعها الثاني برئاسة الشيخ راشد بن حميد النعيمي وبحضور أعضاء اللجنة.
توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.
شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.
أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.
تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي
اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ
ترأس سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة "أدنوك" الذي عُقد في المقر الرئيسي للشركة. واطّلع سموه، على خطط شركة "أدنوك" لتمكين استمرارية الأعمال، بما في ذلك الدليل الشامل لإجراءات التخطيط الاستباقي للتعامل مع مختلف السيناريوهات المحتملة قبل وأثناء وبعد حدوثها، وفقاً لأرقى المعايير وأفضل الممارسات الدولية
تعاملت الدفاعات الجوية الإماراتية اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران. ومنذ بدء الاعتداءات الإيرانية السافرة تعاملت الدفاعات الجوية الإماراتية مع 438 صاروخاً باليستياً، و19 صاروخاً جوالاً، و2012 طائرة مسيرة
أكد المكتب الإعلامي لحكومة أم القيوين أن الجهات المختصة في الإمارة تعاملت مع حادث وقع بالقرب من أحد المنشآت في منطقة أم الثعوب الصناعية، نتيجة سقوط شظايا إثر الاعتراض الناجح من قبل الدفاعات الجوية، لطائرة مسيرة، مما أسفر عن إصابة شخص من الجنسية الهندية
أكد سعادة الفريق محمد أحمد المري مدير عام الإدارة العامة للهوية وشؤون الأجانب في دبي، أن مؤشرات حركة السفر عبر منافذ الإمارة تعكس واقعاً إيجابياً ومتنامياً، حيث تتجاوز أعداد القادمين، أعداد المغادرين بفارق كبير، وهو ما يعزز صورة الإمارات كوجهة جاذبة للعيش والعمل والاستقرار