أساطير ريال مدريد يزورون إكسبو 24 يناير

يزور أساطير ريال مدريد، إيكر كاسياس، وروبرتو كارلوس، وألفارو أربيلوا، إكسبو 2020 دبي، غداً ( 24 يناير الجاري)، للمشاركة في فعالية خاصة لكرة القدم تُقام في مركز الرياضة واللياقة البدنية بدءاً من الساعة 05:00 مساء بتوقيت الإمارات.

ويشارك النجوم الدوليون السابقون الثلاثة في جلسة حوارية، والتي من المتوقع أن تبدأ في تمام الساعة 5:15 مساء بتوقيت الإمارات. وسيبهر بطل كرة القدم الحرة الإماراتي المتوج باللقب ثلاث مرات، عمار فريز، المشجعين، فيما تُتاح الكثير من الفرص للزوّار للفوز بقمصان نادي ريال مدريد الموقعة، والعديد من الجوائز المميزة الأخرى، فضلا عن قنلسوة طيران الإمارات، وجواز سفر إكسبو لكل من يحضر هذه الفعالية.

ويُعد ريال مدريد، الذي ترعاه مؤسسة طيران الإمارات، شريك الطيران الرسمي لإكسبو 2020 دبي، النادي الأكثر نجاحا في تاريخ كرة القدم الأوروبية، إذ تُوج بـ 13 لقبا في دوري أبطال أوروبا الذي يُعرف أيضا باسم كأس أوروبا، وسبق أن تُوج هذا الشهر بلقب بطولة كأس السوبر الإسباني التي احتضنتها المملكة العربية السعودية.

ويتعين على الزوار الراغبين في الحضور، التسجيل في الفعالية عبر تطبيق غلوفوكس لحجز مقاعدهم

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية