أتلتيكًو مدريد بطلا للدوري الإسباني

توج أمس فريق أتلتيكو مدريد بلقب الدوري الإسباني الليجا للمرة الـ11 فى تاريخه و الأولى منذ 7 سنوات بعد تغلبه على فريق بلد الوليد بنتيجة 2-1 في المباراة التى جمعتهما على ملعب نيوفي جوسي زورييلا ضمن مواجهات الجولة الأخيرة في الدوري الإسباني للموسم الحالي

توج أمس فريق أتلتيكو مدريد بلقب الدوري الإسباني" الليجا" للمرة الحادية عشرة فى تاريخه و الأولى منذ 7 سنوات بعد تغلبه على فريق بلد الوليد بنتيجة 2-1، في المباراة التى جمعتهما على ملعب "نيوفي جوسي زورييلا"، ضمن مواجهات الجولة الأخيرة في الدوري الإسباني للموسم الحالي.

و رغم تأخر أتليتيكو بهدف مقابل لا شيء في الشوط الأول، إلا أنه أحرز هدفين متتاليين فى غضون 10 دقائق في الشوط الثاني عبر آنخيل كوريا فى الدقيقة 57، ولويس سواريز في الدقيقة 67.

و وصل أتلتيكو مدريد بهذا الفوز إلى النقطة 86 ليتوج رسميا بطلا للدوري الاسباني، فيما هبط رسميا فريق بلد الوليد بعد احتلاله المركز التاسع عشر برصيد 31 نقطة.

و في المواجهات الأخرى و برغم فوز ريال مدريد على فياريال 2-1 إلا أنه أنهى بطولة الدوري في مركز الوصيف عند 84 نقطة متقدما على برشلونة صاحب المركز الثالث الذي فاز بدوره على إيبار صاحب ووصل رصيده إلى 79 نقطة.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية