سيطر لاعبو الإمارات على منافسات سباق دبي الدولي للدراجات المائية الجولة 3 من بطولة الإمارات 2023 الذي أقيم على شواطئ جزر دبي
شارك في السباق 60 متسابقا من 9 دول هي: الكويت - البحرين - قطر - اليابان - بريطانيا - روسيا - بلجيكا والمجر إلى جانب أبطال الإمارات
سيطر لاعبو الإمارات على منافسات سباق دبي الدولي للدراجات المائية، الجولة الثالثة من بطولة الإمارات 2023، والذي أقيم على شواطئ جزر دبي.
شارك في السباق 60 متسابقا من 9 دول هي الكويت والبحرين وقطر واليابان وبريطانيا وروسيا وبلجيكا والمجر، إلى جانب أبطال الإمارات والذين تنافسوا على ألقاب 10 فئات متنوعة في البطولة، التي نظمها نادي دبي الدولي للرياضات البحرية.
وفاز بطل الإمارات عمر عبدالله راشد، على متن دراجته رقم 76، بفئة واقف محترفين جي بي 1، بعدما جمع 47 نقطة متفوقا على منافسه البلجيكي أنطوني بيرناوت (الثاني) برصيد 42 نقطة، وزميله سلمان يونس العوضي على متن دراجته رقم 7 (الثالث) برصيد 42 نقطة.
وفي منافسات فئة محترفي جالس جي بي 1، فاز بالصدارة الكويتي محمد بوربيع بالعلامة الكاملة (50 نقطة) وحل مواطنه البطل محمد جاسم الباز ثانياً برصيد 44 نقطة، فيما حل بطل الإمارات راشد سهيل الطاير على متن دراجته رقم 5 في المركز الثالث برصيد 40 نقطة.
وشهدت فئة جالس جي بي 3 سيطرة ثلاثية إماراتية على المراكز الأولى بعدما فاز خليفة المرزوقي قائد الدراجة 7 بالمركز الأول برصيد 45 نقطة، وحل زميله عبد الله الحمادي قائد الدراجة 10 (ثانياً) وجمع 44 نقطة، فيما جاء جمال الجناحي قائد الدراجة 43 (ثالثاً) بعدما حصل على 43 نقطة.
في حين فاز سعيد محمود العوضي قائد الدراجة رقم 33 بالمركز الأول في فئة واقف جي بي 2 متصدرا الترتيب بالعلامة الكاملة 50 نقطة ومتقدما على زميله أحمد عيسى الحمادي قائد الدراجة 76 (الثاني) برصيد 42 نقطة، والكويتي يوسف العبد الرزاق (الثالث) برصيد 38 نقطة.
كما فاز عامر حوير على متن دراجته رقم 17 بصدارة فئة جالس جي بي 2 برصيد 47 نقطة، متفوقا على زميله خالد سليمان المازمي قائد الدراجة 3 (الثاني) برصيد 40 نقطة، وجاء الكويتي أحمد الخضاري (ثالثاً) برصيد 40 نقطة.
وفي فئة جالس جي بي 4 (سبارك)، أكد لاعبنا أحمد عيسى الحمادي قائد الدراجة رقم 76 تفوقه وأحرز المركز الأول برصيد 47 نقطة، متقدما على البحريني أحمد الهرمي (الثاني) برصيد 43 نقطة، والكويتي عمر القناعي (الثالث) برصيد 42 نقطة.
و واصل بطلنا حريز المر بن حريز انتصاراته على متن دراجته رقم 3 في فئة واقف مخضرمين جي بي 2 محققا فوزه الثالث على التوالي وبالعلامة الكاملة 50 نقطة، ومتقدما على البريطاني توماس سيلوود (الثاني) برصيد 44 نقطة وبطلنا محمد محسن إبراهيم قائد الدراجة 444 (الثالث) برصيد 40 نقطة.
تحت رعاية سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي عهد ونائب حاكم الشارقة، انطلقت اليوم منافسات كأس آسيا للشراع الحديث التي يحتضنها وينظمها نادي الحمرية الثقافي الرياضي في مركز الحمرية الدولي للشراع، وتستمر حتى 30 ديسمبر الجاري.
أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات "القمة العالمية للرياضة" المقرر إقامتها يومي 29 و30 ديسمبر الجاري في مدينة جميرا بدبي تحت شعار "نُوحّد العالم عبر الرياضة"، عن قائمة جديدة من المتحدثين المشاركين في القمة، الذي يصل عددهم إلى 70 متحدثاً من نخبة القادة والنجوم وأساطير الرياضة العالمية
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم اعتماد استادي مدينة الملك عبدالله الرياضية، ومدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية، في مدينة جدة السعودية، لاستضافة نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة 2026 التي تقام خلال الفترة من 16 إلى 25 أبريل 2026
نظم نادي الحمرية الثقافي الرياضي اليوم الاثنين المؤتمر الصحفي الخاص بكأس آسيا للشراع الحديث للشباب، التي يستضيفها وينظمها النادي خلال الفترة من 25 إلى 30 ديسمبر 2025، وذلك بالتعاون مع اتحاد الإمارات للشراع والتجديف الحديث
اختتمت أكاديمية الإعلام الجديد، أول أكاديمية مبتكرة من نوعها في مجال الإعلام الرقمي في منطقة الشرق الأوسط، النسخة الأولى من برنامج "رواد المحتوى الاقتصادي" الذي انعقد تحت شعار "مشروعك يبدأ بفكرة.. ويكبر بمحتوى" ويهدف إلى تدريب صناع المحتوى وتمكينهم من إنتاج محتوى رقمي هادف
وجه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، بصرف مكافأة سخية قدرها 26 مليون درهم لأندية إمارة الشارقة التي حققت إنجازات رياضية خلال الموسم الماضي "2024-2025" وذلك تقديراً لجهودها المتميزة ونتائجها المشرفة على مختلف المستويات
بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله" ودولة محمد شهباز شريف اليوم مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك بين البلدين وفرص تطويرهما، خاصة في المجالات الاقتصادية والاستثمارية والتنموية، جاء ذلك في إطار الزيارة الرسمية التي يقوم بها سموه إلى باكستان