9 ميداليات ملونة حصيلة منتخبنا في بطولة الخليج للجودو

وام

حصد أشبال وشباب منتخبنا للجودو 9 ميداليات ملونة بواقع /3 ذهبيات وفضيتين و4 برونزيات/ في ختام المشاركة بالبطولة الخليجية الـ 21 للأشبال والشباب تحت 21 سنة، التي نظمها الاتحاد الكويتي للجودو بإشراف اللجنة التنظيمية لدول مجلس التعاون الخليجي بصالة الشيخ عبدالله الجابر الصباح للجودو.

جاءت الميداليات الذهبية عن طريق كل من حمد أحمد الهاشمي لاعب منتخبنا الوطني للأشبال الجودو في وزن 50 كجم، وأحمد جاسم الثميري لاعب نادي اتحاد كلباء في وزن تحت 60 كجم، واللاعب الدولي الصاعد علي حسن الدرمكي لاعب نادي اتحاد كلباء في وزن فوق 100 كجم علي حساب السعودي سعود بن منيع الذي حل ثانيا فيما ذهب المركز الثالث البرونزي للاعب الكويتي أحمد العتيبي.

من ناحيته قال محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو إن مشاركة منتخب الأمل في البطولة الخليجية رقم 21 للأشبال تحت 15 سنة وللشباب تحت 21 سنة التي نظمها الأشقاء في دولة الكويت هدفها أولا الاحتفال بعودة الرياضة الكويتية للساحة التنافسية، وتكريم هؤلاء اللاعبين وأنديتهم وأجهزتهم الفنية على أدائهم المميز خلال الموسم المنصرم، مشيدا بأدائهم المتطور في كل مباريات البطولة الخليجية التي نظمتها اللجنة التنظيمية الخليجية والتي اتسمت كل منافساتها بالإثارة والندية، كما أنها تمثل فرصة لتطوير مستوى اللاعبين وإعدادهم للاستحقاقات القادمة وفي مقدمتها البطولة العربية التي تقام بالعاصمة الأردنية عمان اعتبارا من الأول وحتى الخامس من نوفمبر المقبل.

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية