722 مشاركا في سباق ياس مول المجتمعي للجري

وام

نظم مجلس أبوظبي الرياضي صباح اليوم سباق ياس المجتمعي للجري الذي أقيم في أروقة "ياس مول"، وانطلقت أولى فعالياته في الثامنة صباحاً، بمشاركة مجتمعية كبيرة، وصلت إلى 722 متسابقاً، لثلاث مسافات رئيسة هي 2.5 كم التي شارك فيها 199 متسابقاً، و5 كم وشارك فيها 256 متسابقاً، و10 كم وشارك فيها 267 متسابقاً.

وأسفرت نتائج السباق المفتوح لمسافة 2.5 كم /إناث/ عن فوز موزة الغفلي بالمركز الأول بعد أن قطعت المسافة في زمن وقدره 13:30 دقيقة، فيما فاز في فئة /الرجال/ أحمد النقبي بزمن قدره 10:32 دقائق، أما السباق المفتوح لمسافة الـ 5 كم /إناث/ فقد فازت به البريطانية جيما براون بزمن 24:32 دقيقة، وفي فئة /الرجال/ فاز محمد الحمادي بزمن 19:27 دقيقة.

وفي سباق المسافات الطويلة الـ 10 كم فازت الكولومبية ماريا خوسيه جارسيا بالمركز الأول عن الفئة المفتوحة بزمن 48:50 دقيقة، والفرنسي جيرارد ديفيسم بالمركز الأول بزمن 39:14 دقيقة.

وأكد طلال الهاشمي مدير إدارة الشؤون الفنية في مجلس أبوظبي الرياضي أن الاقبال الكبير على المشاركة في السباق دليل مهم على تفاعل مجتمع أبوظبي مع الأنشطة المجتمعية التي ينظمها مجلس أبوظبي الرياضي بهدف ممارسة الرياضة، والحد من المعوقات الصحية، وجعل الرياضة نمطاً لحياة صحية مثالية، مبيناً أهمية السباق كونه الأول في الموسم الرياضي 2019 - 2020، ودوره في رفع مستوى التفاعل بالأنشطة كافة وبتنوع الرياضات، لافتاً إلى أن المجلس حرص على تنظيم السباق في معلم بارز وهو ياس مول الذي يعد من أهم وجهات التسوق لعموم فئات المجتمع والزوار في الإمارات.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية