500 دراج يتنافسون بجولة عجمان السنوية الرابعة للدراجات

وام

شارك ما يزيد على 500 دراج في النسخة السنوية الرابعة لجولة عجمان للدراجات التي نظمتها دائرة التنمية السياحية بعجمان برعاية الشيخ عبد العزيز بن حميد النعيمي رئيس الدائرة.

و توزع المشاركون في جولة العام - التي بدأت و انتهت في مرسى مارينا 1 في الزوراء - على ثلاث فئات وشهدت منافسة قوية لإحراز المركز الأول و الظفر بالجائزة المالية البالغة 30 ألف درهم.

و في فئة الرجال من 19- 49 عاما فاز جوزيف فلاديمير بسباق 115 كيلومترا المفتوح بينما فازت سماح خالد بذات السباق في فئة السيدات، وأحمد المري في فئة المواطنين وذهبت جائزة الناشئين إلى ألكساندر شيروين في حين حصل مالكوم سميث على لقب فئة الكبار ودي بويز على لقب ذات الفئة للسيدات.. ونال كل فائز جائزة مالية قدرها 3 آلاف درهم وقدمت جوائز آخرى للفائزين بالمركزين الثاني والثالث في كل فئة.

و قال سعادة صالح محمد الجزيري، مدير عام دائرة التنمية السياحية بعجمان إن جولة عجمان للدراجات حققت نجاحا كبيرا آخر وأصبحت في عامها الرابع من أهم الأحداث على جدول فعاليات عجمان الرياضية .. و أعرب عن سعادته بإبراز معالم الإمارة الجميلة أمام الكثير من الدراجين و الزوار القادمين من جميع أنحاء الدولة ورحب بعودتهم مجددا العام المقبل.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية