3 مواجهات في افتتاح الأسبوع الثالث لدوري الدرجة الأولى غدا

 تنطلق مساء يوم غد الجمعة مواجهات الأسبوع الثالث لمسابقة دوري الدرجة الأولى للموسم الرياضي" 2019-2020 " بإقامة 3 مباريات، حيث يلتقي نادي العروبة مع نادي مسافي على ملعب العروبة، ويستضيف نادي الإمارات بملعبه نادي التعاون ، فيما يواجه نادي الحمرية نادي العربي بملعب الحمرية.

 

وتستكمل مباريات الأسبوع الثالث بعد غد السبت بإقامة مباراتين، يلتقي في المباراة الأولى نادي دبا "المتصدر" مع نادي البطائح بملعب دبا، وفي المباراة الثانية يستضيف نادي دبا الحصن "الوصيف" بملعبه نادي مصفوت.

وكانت نتائج مباريات الأسبوع الثاني قد أسفرت عن فوز دبا الفجيرة على مسافي / 4 – 1 /، ومصفوت على التعاون / 3 – 2 /، فيما تعادل الذيد مع العروبة / 2 – 2 /، والعربي مع الإمارات / 0 – 0 /، وبذات النتيجة تعادل البطائح مع دبا الحصن.

ويتصدر دبا الفجيرة جدول المسابقة برصيد 6 نقاط ، يليه دبا الحصن / ثانيا / 4 نقاط، وبنفس عدد النقاط وبفارق الأهداف يأتي مصفوت / ثالثا /، والبطائح / رابعا /، يليهم العربي / خامسا /، والإمارات / سادسا /، والعروبة / سابعا /، والحمرية / ثامنا /، والذيد / تاسعا / ولكل منهم نقطة واحدة، ويليهم التعاون / عاشرا /، ومسافي في المركز الأخير بدون نقاط .

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية