27 لاعباً في قائمة " الأبيض" بتصفيات المونديال

يبدأ منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم اليوم تجمعه الداخلي في دبي استعداداً لمواجهتي الجولتين الأولى والثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 حيث يستضيف منتخب لبنان يوم 2 سبتمبر فيما يواجه منتخب سوريا في الأردن يوم 7 من ذات الشهر

يبدأ منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم اليوم تجمعه الداخلي في دبي استعداداً لمواجهتي الجولتين الأولى والثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 لحساب المجموعة الأولى، حيث يستضيف منتخب لبنان يوم 2 سبتمبر القادم في استاد زعبيل بالجولة الأولى، فيما يواجه منتخب سوريا في العاصمة الأردنية عمان يوم 7 من ذات الشهر .

وتضم القائمة النهائية للمباراتين 27 لاعباً هم : علي خصيف ، وفهد الظنحاني ، وعادل الحوسني ، ومحمد الشامسي ، وبندر الإحبابي ، وشاهين عبدالرحمن ، ووليد عباس ، ومحمود خميس ، ومحمد برغش ، وخليفة الحمادي ، وحسن المحرمي ، والحسن صالح ، ومحمد العطاس ، وماجد حسن ، وعلي سالمين ، وعبدالله رمضان ، وأحمد برمان ، وعبدالله حمد ، وفابيو دي ليما ، وخلفان مبارك ، وخليل الحمادي ، ومحمد جمعة ، وطحنون الزعابي ، وكايو كانيدو ، وزايد العامري ، وعلي مبخوت و سبيستيان تيغالي .

ويؤدي منتخبنا الوطني تدريباته اليومية في الملعب الفرعي بنادي الوصل تحت قيادة الهولندي فان مارفيك وجهازه المساعد، حسب البرنامج المعتمد من لجنة المنتخبات الوطنية والشؤون الفنية والذي بدأ بالمعسكر الخارجي الذي أقيم في صربيا مؤخراً .

وأنهى أعضاء الجهاز الفني والإداري واللاعبين كافة الإجراءات الطبية المتبعة في البروتوكول الطبي من فحوصات ومسحات وغيرها قبل الدخول في المعسكر.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • عبدالله بن زايد ولافروف يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية

    بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال اتصال هاتفي مع معالي سيرغي لافروف وزير خارجية روسيا الاتحادية تطورات الأوضاع في المنطقة، في أعقاب الاستهداف العسكري الإسرائيلي للجمهورية الإسلامية الإيرانية.

  • عبدالله بن زايد يبحث مع وزراء خارجية قطر وعمان وفرنسا والمملكة المتحدة التطورات في المنطقة

    بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال اتصالات هاتفية اليوم مع كل من معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية في دولة قطر الشقيقة، ومعالي السيد بدر بن حمد بن حمود البوسعيدي، وزير الخارجية في سلطنة عمان الشقيقة، ومعالي جان نويل بارو، وزير الخارجية في الجمهورية الفرنسية الصديقة، ومعالي ديفيد لامي، وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة الصديقة، آخر المستجدات في المنطقة، في أعقاب الاستهداف العسكري الإسرائيلي الذي تعرضت له الجمهورية الإسلامية الإيرانية.

  • عبدالله بن زايد يدين خلال اتصال هاتفي مع عراقجي الاستهداف العسكري الإسرائيلي لإيران

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال اتصال هاتفي اليوم مع معالي عباس عراقجي، وزير خارجية الجمهورية الإسلامية الإيرانية، عن إدانته الشديدة للاستهداف العسكري الإسرائيلي الذي تعرضت له الجمهورية الإسلامية الإيرانية.

  • حمدان بن مبارك يطلع على برنامج إعداد المنتخب الوطني استعدادا للمرحلة المقبلة

    أكد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم تسخير كافة الإمكانيات لمنتخبنا الوطني الذي يستعد لخوض مباريات الملحق الآسيوي المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 التي تقام في شهر أكتوبر المقبل.