شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري
شهد سعادة حميد الشامسي، رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات)خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات، التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو 2026.
وظفر خالد عوض بذهبيتي فئة الأشبال في سباق 80 متر حواجز والوثب الثلاثي، فيما حقق عمار محمد ذهبيتين (شباب) في سباقي 400 متر و400 متر حواجز، ثم ذهبية لمحمد سنان في سباق 400 متر (رجال).
وجاءت الفضيتان في سباقي التتابع 4×200 متر لفئتي الأشبال والرجال، بينما كانت البرونزيات من نصيب عمر عبد الوهاب في الوثب العالي (أشبال)، وجاك جوسيف في الوثب الطويل (ناشئين)، وسيف جاسم في دفع الجلة (ناشئين)، ثم مازن عمر في سباق 400 متر لفئة الشباب.
وأشاد سعادة حميد الشامسي بالمستويات التي قدمها لاعبو الحمرية، مثنيا على جهود الأجهزة الفنية والإدارية، ومؤكدا أن النتائج المحققة تعكس العمل المتواصل والاهتمام بتطوير ألعاب القوى في النادي

فرنسا تتخطى السويد وتتأهل لدور الـ16 من كأس العالم
النرويج تتخطى كوت ديفوار وتتأهل لدور الـ16 في مونديال 2026
الحمرية يفتح باب التسجيل في صيف الشارقة الرياضي "عطلتنا غير"
منتخب الإمارات للشراع الحديث يحصد 3 ميداليات في بطولة البارح الدولية بالبحرين
غداً 3 مواجهات قوية في دور الـ32 بكأس العالم 2026
