أعلنت السلطات الجزائرية تخصيص عشر طائرات لنقل المشجعين الى مصر لمتابعة مباراة المنتخب الوطني لكرة القدم في الدور نصف النهائي لكأس الأمم الإفريقية ضد نيجيريا الأحد.
أعلنت السلطات الجزائرية تخصيص عشر طائرات لنقل المشجعين الى مصر لمتابعة مباراة المنتخب الوطني لكرة القدم في الدور نصف النهائي لكأس الأمم الإفريقية ضد نيجيريا الأحد.
ونقل التلفزيون الرسمي في نشرته المسائية، قرار رئيس الوزراء نور الدين بدوي تخصيص هذه الطائرات لنقل المشجعين السبت في رحلات ستنطلق من الجزائر العاصمة، وهران (غرب)، قسنطينة (شرق) وورقلة (جنوب).
وبلغ المنتخب الجزائري الباحث عن لقبه الثاني في البطولة القارية والأول منذ تتويجه على أرضه عام 1990، الدور نصف النهائي بفوزه الخميس على ساحل العاج بركلات الترجيح 4-3، بعد التعادل 1-1.
ويقدم محاربو الصحراء في البطولة التي تستضيفها مصر حتى 19 تموز/يوليو، أداء هو الأفضل بين المنتخبات المشاركة، ما جعلهم بقيادة المدرب جمال بلماضي، أبرز مرشح لنيل لقب النسخة الثانية والثلاثين.
ويجمع نصف النهائي الثاني الأحد أيضا بين تونس وساحل العاج. وأعلنت السلطات التونسية في وقت سابق الجمعة بدورها تخصيص أربع طائرات لنقل مشجعي نسور قرطاج.
واصل منتخبنا الوطني مسيرته الناجحة في كأس العرب، وتأهل للقاء المنتخب المغربي في الدور نصف النهائي على استاد خليفة الدولي في الساعة السادسة والنصف من مساء الاثنين المقبل بتوقيت الإمارات، وذلك بعد تغلبه على حامل اللقب المنتخب الجزائري 7-6 بركلات الترجيح
تأهل منتخبنا الوطني الأول إلى نصف نهائي كأس العرب لكرة القدم، بعد فوزه أمس على نظيره الجزائري 7-6 بركلات الترجيح، في المباراة التي أقيمت بينهما في الدوحة، ضمن مواجهات ربع النهائي. وفي مباراة أخرى تأهل منتخب الأردن إلى نصف النهائي أيضًا بعد فوزه على نظيره العراقي 1-0
تأهل منتخبا المغرب والسعودية إلى نصف نهائي كأس العرب لكرة القدم وذلك بعد فوزهما على منتخبي سوريا وفلسطين على الترتيب ضمن مواجهات الدور ربع النهائي بالعاصمة القطرية الدوحة
اختتمت بطولة طيران الإمارات لسباعيات دبي للرجبي منافساتها بتتويج منتخب نيوزيلندا بلقبي الرجال والسيدات، ضمن الجولة الافتتاحية لسلسلة "اتش إس بي سي" العالمية لسباعيات الرجبي 2025 - 2026 في ختام منافسات استضافها ملعب "ذا سيفنز" على مدار ثلاثة أيام
اكتملت استعدادات فريق فرسان الإمارات للمشاركة في بطولة العالم للقدرة التي ستقام على ميادين مدينة مونبازير الفرنسية غداً السبت، لمسافة 160 كم تحت إشراف الاتحاد الدولي للفروسية بمشاركة نخبة فرسان العالم من 39 دولة
أطلقت دولة الإمارات والاتحاد الأوروبي رسمياً عملية التفاوض بشأن اتفاقية الشراكة الاستراتيجية، وتمثل هذه الخطوة محطة محورية لترسيخ العلاقات الثنائية عبر المجالات الرئيسية ذات الأولوية المشتركة، إلى جانب المفاوضات القائمة حول اتفاقية التجارة الحرة بين الاتحاد الأوروبي والإمارات
أصدرت حكومة الإمارات مرسوماً بقانون اتحادي يقضي بتعديل بعض أحكام المرسوم بقانون اتحادي بشأن الضريبة على الشركات والأعمال (قانون الضريبة على الشركات والأعمال) بهدف بيان آلية احتساب وسداد ضريبة الشركات المستحقة عند وجود أرصدة أو أشكال أخرى من الحوافز والتسهيلات الضريبية ذات الصلة
افتتحت عملية الفارس الشهم 3 مركز الإمارات الطبي في مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة، في خطوة إنسانية تهدف إلى تعزيز القطاع الصحي، ودعم المنظومة الصحية وتوفير خدمات علاجية عاجلة تُساهم في تحسين مستوى الرعاية الطبية في القطاع.
بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وفخامة نيكوس خريستودوليدس رئيس جمهورية قبرص اليوم مختلف جوانب التعاون والعمل المشترك بين البلدين وفرص تعزيزهما خاصة في المجالات الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة، وذلك في إطار الشراكة الإستراتيجية الشاملة التي تجمع البلدين.