موانئ أبوظبي تحصد جائزة التميز الذهبية من المعهد الدولي للشراء والتوريد

حصدت موانئ أبوظبي الجائزة الذهبية ضمن برنامج التميز من المعهد الدولي للمشتريات والتوريد "سي آي بي إس" في المملكة المتحدة والمتخصص في إدارة التعاقدات والمشتريات وسلاسل التوريد.

ويأتي هذا الإنجاز تتويجاً لمسيرة من المبادرات الاستراتيجية المستمرة في مجال التوريد وسلسلة الإمداد التي طبقتها وحدة الدعم المؤسسي في موانئ أبوظبي ابتداءً من عام 2018.

وأشاد المعهد الدولي للشراء والتوريد، الذي يعد أكبر جهة متخصصة في وضع معايير الجودة والكفاءة لإدارات المشتريات والتوريد عالمياً، بجهود موانئ أبوظبي في تفعيل الدور الحيوي لوحدة الدعم المؤسسي ومساهمتها في تحقيق الاستراتيجيات التجارية للمؤسسة، والتطوير المستمر لتجربة المتعاملين.

وقال عبدالله الهاملي الرئيس التنفيذي للدعم المؤسسي في موانئ أبوظبي: "يكلل فوزنا بهذه الجائزة المرموقة جهود فريق العمل في وحدة الدعم المؤسسي في الارتقاء بجودة وكفاءة العمليات، ويعكس حرصنا على تبني أفضل الممارسات واتباع أعلى معايير الجودة وإدماج الحلول المبتكرة والمستدامة لرفع كفاءة الأعمال ..إن اعتمادنا على تعزيز دور إدارة المشتريات أسهم في تحقيق خططنا الاستراتيجية وتطوير خدماتنا في إطار التزامنا بدعم متعاملينا".

من جانبه قال منصور مالك، مدير تطوير الأعمال في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا - المعهد الدولي للمشتريات والتوريد: "يعد الحصول على الجائزة الذهبية من برنامج التميز علامة فارقة في مسيرة أي مؤسسة، لما يتطلبه من وقت وجهد لتنمية القدرات والمهام الوظيفية ضمن إدارة المشتريات من خلال وضع أهداف محددة ومدروسة ..وقد أثنت اللجنة على جهود موانئ أبوظبي وقيادتها، لما شهدوه من قيمة ملموسة تضيفها وحدة الدعم المؤسسي لتحسين فعالية وكفاءة الأعمال".

يذكر أن لجنة مختصة مؤلفة من خبراء مستقلين أجرت تقييما شاملا لإجراءات موانئ أبوظبي في التوريد والتعاقدات، وقامت بمراجعة أداء وحدة الدعم المؤسسي ودورها في توطيد العلاقات مع أصحاب المصلحة، وتعزيز الابتكار، والعمل على الاستفادة القصوى من تطبيقات "ذكاء الأعمال" في صنع القرار، إضافةً إلى دور الإدارة في وضع وترسيخ معايير الحد من المخاطر والتعامل معها، واستراتيجيات الاستفادة من المصادر وتبني معايير لقياس وتقييم الأداء.

الاكثر من اقتصاد

أخبار محلية

  • عبدالله بن زايد ولافروف يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية

    بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال اتصال هاتفي مع معالي سيرغي لافروف وزير خارجية روسيا الاتحادية تطورات الأوضاع في المنطقة، في أعقاب الاستهداف العسكري الإسرائيلي للجمهورية الإسلامية الإيرانية.

  • عبدالله بن زايد يبحث مع وزراء خارجية قطر وعمان وفرنسا والمملكة المتحدة التطورات في المنطقة

    بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال اتصالات هاتفية اليوم مع كل من معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية في دولة قطر الشقيقة، ومعالي السيد بدر بن حمد بن حمود البوسعيدي، وزير الخارجية في سلطنة عمان الشقيقة، ومعالي جان نويل بارو، وزير الخارجية في الجمهورية الفرنسية الصديقة، ومعالي ديفيد لامي، وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة الصديقة، آخر المستجدات في المنطقة، في أعقاب الاستهداف العسكري الإسرائيلي الذي تعرضت له الجمهورية الإسلامية الإيرانية.

  • عبدالله بن زايد يدين خلال اتصال هاتفي مع عراقجي الاستهداف العسكري الإسرائيلي لإيران

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال اتصال هاتفي اليوم مع معالي عباس عراقجي، وزير خارجية الجمهورية الإسلامية الإيرانية، عن إدانته الشديدة للاستهداف العسكري الإسرائيلي الذي تعرضت له الجمهورية الإسلامية الإيرانية.

  • حمدان بن مبارك يطلع على برنامج إعداد المنتخب الوطني استعدادا للمرحلة المقبلة

    أكد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم تسخير كافة الإمكانيات لمنتخبنا الوطني الذي يستعد لخوض مباريات الملحق الآسيوي المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 التي تقام في شهر أكتوبر المقبل.