معرض "مستقبل البناء" يختتم أعماله بعجمان

اختتمت غرفة تجارة وصناعة عجمان معرض "مستقبل البناء" الذى شاركت فيه 52 جهة من كبرى الشركات المحلية والدولية المتخصصة في تكنولوجيا البناء المستدام ومدن المستقبل.

واكد سعادة عبدالله المويجعي رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة عجمان في حديث لوكالة انباء الامارات / وام / على اهتمام القيادة الرشيدة في دولة الامارات العربية المتحدة على توفير المقومات اللازمة لنمو واستدامة قطاعات البناء و المقاولات والعقارات ومواكبة كل ما هو جديد في هذه المحالات المتعددة مما ساهم في فتح أبواب الاستثمار و السياحة والتجارة والأعمال .

وقال ان نجاح المعرض جاء نتيجة تكاتف الجهود وحرص الجهات الحكومية والخاصة في ابراز أهداف المعرض والارتقاء بقطاعات البنية التحتية والعقارات والبناء والتشييد" ، مشيدا بالتنوع المتميز الذي شهده المعرض.

وأوصى العارضون والمشاركون في المعرض بضرورة تنظيم الحدث سنوياً وزيادة أعداد الجهات العارضة المحلية والدولية نظراً لما يمثله المعرض من اهمية خاصة لقطاعات البنية التحتية والبناء والتشييد والتعرف على احدث ماوصلت اليه مجالات منتجات مواد البناء والمواصلات والطاقة والتحكم والاتصالات والأمن وغيرها من المجالات لاسيما أن المنتجات في تطور وابتكار مستمر داعين الى زيادة مشاركات الجهات الحكومية المعنية بالبنية التحتية والتطوير العقاري لفتح المجال والشراكة مع الشركات والمصانع المشاركة.

وأشاد ممثلو الجهات المشاركة بمعرض مستقبل البناء ودوره في توفير منصة دولية تتم من خلالها تبادل الخبرات والشراكات والصفقات بين المشاركين والزوار من أصحاب العلاقة، حيث شهد المعرض على مدار أيامه الثلاثة العديد من الصفقات واهتمام موسع من قِبل زوار المعرض بالمنتجات المعروضة.

وشهد اليوم الختامي للمعرض توقيع مذكرة تفاهم بين غرفة عجمان وشركة ذا سفن "THE SEVEN" وقعها الدكتورة آمنة خليفة آل علي ـ عضو مجلس إدارة غرفة عجمان وعمر الفلاسي - شركة ذا سفن بهدف تقديم خصومات على خدمات الشركة لمنتسبي غرفة عجمان ومجلس سيدات اعمال عجمان.

وفي ختام المعرض كرم سعادة عبدالله المويجعي رئيس مجلس إدارة غرفة عجمان الجهات الراعية والمشاركة في المعرض بنسخته الاولى وكذا اللجنة المنظمة والمساهمين في نجاح المعرض .

الاكثر من اقتصاد

  • دبي تعزز مرونة قطاع الذهب والمجوهرات في مواجهة التحديات العالمية

    عقدت غرفة تجارة دبي، إحدى الغرف الثلاث العاملة تحت مظلة غرف دبي، اجتماعاً مع مجموعة دبي للمجوهرات، وذلك بهدف دعم استمرارية الأعمال في قطاع الذهب والمجوهرات في دبي في الظروف الراهنة، ودفع كفاءة العمل في كافة القطاعات التشغيلية والتجارية المرتبطة بهذا القطاع الحيوي

  • غرفة تجارة دبي تعقد 35 اجتماعا لدعم مرونة القطاع الخاص

    نظمت غرفة تجارة دبي، إحدى الغرف الثلاث العاملة تحت مظلة غرف دبي 35 اجتماعاً مع مجموعات ومجالس الأعمال المنضوية تحت مظلة الغرفة بهدف تنسيق العمل المشترك، والتعرف عن كثب على المتطلبات المتغيرة لكافة القطاعات، واستعراض الآليات المثلى لدعم الشركات وتعزيز تنافسيتها وتطوير ممارسة أعمالها بكفاءة وفعالية.

  • طيران الإمارات تعلّق جميع رحلاتها من وإلى دبي حتى إشعار آخر

    أعلنت طيران الإمارات اليوم عن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر، داعية جميع المسافرين إلى عدم التوجه إلى المطار خلال هذه الفترة.

  • إغلاق مؤقت لناسداك دبي اليوم وغداً

    أعلنت سلطة دبي للخدمات المالية "DFSA"، الجهة المستقلة المنظمة للأنشطة المصرفية والخدمات المالية والأسواق في مركز دبي المالي العالمي "DIFC"، عن الإغلاق المؤقت لناسداك دبي، وذلك اليوم الإثنين 2 مارس 2026 وغدا الثلاثاء 3 مارس.

  • غرف الإمارات تبحث تأسيس مجلس أعمال مشترك مع إندونيسيا

    بحث سعادة حميد محمد بن سالم الأمين العام لاتحاد غرف الإمارات وسعادة يودا نوغراها سفير إندونيسيا لدى الدولة، سبل تطوير التعاون المشترك لدعم العلاقات التجارية بين القطاع الخاص الإماراتي والإندونيسي بما يخدم بيئة الأعمال لدى الجانبين من خلال تأسيس مجلس أعمال مشترك يخدم قطاعات حيوية

أخبار محلية