مسؤولو بلدية عجمان ووفد صيني يبحثان تعزيز التعاون

بحث مسؤولو دائرة البلدية والتخطيط في عجمان ووفد صيني برئاسة قاو شوليانج نائب عمدة بلدية مدينة ويهاي سبل تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين وتأطير أوجه التنسيق في المجالات كافة.

وأكد أحمد سيف المهيري مدير إدارة الزراعة والحدائق العامة في الدائرة أن إمارة عجمان تتبنى رؤية الحكومة الرشيدة والساعية لدعم العلاقات مع دولة العام كافة فعجمان مدينة تسامح تقودها قيادة حكيمة تحرص على مد جسور التعاون مع الجميع .. مشيراً إلى عمق العلاقات القائمة بين دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية الصين والتي تشهد تعاوناً واضحاً على جميع المستويات.

وأشار إلى أن الدائرة تحرص وبتوجيهات مباشرة من الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة على الالتقاء المباشر مع بلديات المدن لتبادل الخبرات والوقوف على أهم الإنجازات والاطلاع على المشاريع التي تدفع عجلة التنمية والازدهار، مبيناً أن مدينة ويهاي تعد منطقة هامة في جمهورية الصين واستطاعت تقديم نماذج مشرفة في قطاعات ومجالات الحياة كافة.

وأطلع المهيري الوفد الصيني على أهم إنجازات الدائرة خلال الفترة الماضية خاصة في المجال الزراعي حيث أصبحت إمارة عجمان اليوم مدينة حدث خضراء تستقطب الزوار للاستمتاع بالرقعة الخضراء .

من جانبه ثمن نائب عمدة بلدية مدينة ويهاي جهود دائرة البلدية للارتقاء بعجمان لتكون مدينة مستقطبة للجميع ونموذجاً مميزاً لإمارة استطاعت قهر التصحر والتغلب على التحديات، داعياً الدائرة لزيارة مدينة ويهاي والتعرف على أبرز إنجازاتها ونجاحاتها .

الاكثر من اقتصاد

أخبار محلية

  • "دبي للصحافة" يُنظِّم ورشة حول معايير المحتوى الإعلامي المعتمدة في الدولة

    نَظّم نادي دبي للصحافة اليوم بالتعاون مع الهيئة الوطنية للإعلام، ورشة إعلامية تخصصية بعنوان "معايير المحتوى الإعلامي المعتمدة في الإمارات" ضمن سلسلة ورش إعلامية قدّمها سعادة محمد سعيد الشحي، بحضور سعادة نهال بدري، ومريم الملا، ونخبة من الإعلاميين وصنّاع المحتوى

  • وزارة الخارجية تسمح بسفر مواطني الدولة إلى لبنان اعتبارًا من 29 يونيو

    تعلن وزارة الخارجية عن السماح بسفر مواطني الإمارات إلى الجمهورية اللبنانية الشقيقة، اعتبارًا من اليوم الاثنين 29 يونيو. وتؤكد الوزارة، أن التسجيل في خدمة "تواجدي" إجباري قبل السفر ولا يمكن مغادرة منافذ الدولة قبل إتمام التسجيل تفاديًا لتعليق إجراءات السفر والمساءلة القانونية

  • سعود بن صقر يستقبل السفير الإندونيسي لدى الدولة

    استقبل صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، في قصر سموه بمدينة صقر بن محمد، اليوم سعادة يودا نوغراها سفير جمهورية إندونيسيا لدى الدولة، الذي قدم للسلام على سموه، يرافقه سعادة ديني ليسمانا القنصل العام لجمهورية إندونيسيا في دبي والإمارات الشمالية. وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز العلاقات بين البلدين في مختلف المجالات، وتبادلا الأحاديث حول عددٍ من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك

  • الإمارات تدين الاعتداءات الإسرائيلية على القنيطرة ودرعا

    أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الاعتداءات الإسرائيلية المتمثلة في التوغلات داخل الأراضي السورية في محافظتي القنيطرة ودرعا، واستهداف المنطقة بقذائف مدفعية، مؤكدةً رفضها التام لانتهاك سيادة الجمهورية العربية السورية وتهديد أمنها واستقرارها