صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد: شهدت مع رئيس وزراء موريشيوس برافيند كومار جوجناوث توقيع اتفاقية الشراكة الاقتصادية الشاملة بين الإمارات وموريشيوس. هدفنا الارتقاء بالنمو الاقتصادي وخلق المزيد من الفرص للشعبين، وهذه هي الاتفاقية الأولى من نوعها مع دولة إفريقية
أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" أن علاقات الإمارات مع إفريقيا في تطور مستمر.
وقال سموه عبر حسابه على منصة " إكس" : "شهدت مع رئيس وزراء موريشيوس برافيند كومار جوجناوث توقيع اتفاقية الشراكة الاقتصادية الشاملة بين دولة الإمارات وموريشيوس..هدفنا الارتقاء بالنمو الاقتصادي وخلق المزيد من الفرص للشعبين الصديقين.. هذه هي الاتفاقية الأولى من نوعها مع دولة إفريقية.. علاقاتنا مع إفريقيا في تطور مستمر، ونحن حريصون على تطويرها".

غرف دبي تنظم منتدى "دبي للأعمال – الصين" في شينجن 14 أكتوبر المقبل
الاتحاد الأوروبي ينهي التعليق الجزئي لاتفاقية التعاون الاقتصادي مع سوريا
مكتوم بن محمد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "كارتييه" العالمية
فاو: أسعار الغذاء العالمية تواصل ارتفاعها في أبريل
"دبي القابضة" تختار 15 شركة ناشئة لبرنامج الاقتصاد الدائري
