وقّعت طيران الإمارات، وطيران الباهاما مذكرة تفاهم لإقامة شراكة "إنترلاين" تُتيح مزيداً من الخيارات أمام المسافرين إلى جزر الباهاما، وهذه الشراكة تُسهم في توسيع نطاق حضورها في منطقة الكاريبي، إذ سيتمكن العملاء من الاستفادة من خدمات الناقل الوطني لجزر الباهاما
وقّعت طيران الإمارات، وطيران الباهاما مذكرة تفاهم لإقامة شراكة "إنترلاين" تُتيح مزيداً من الخيارات أمام المسافرين إلى جزر الباهاما.
وقالت "طيران الإمارات" في بيان صحفي اليوم، إن هذه الشراكة تُسهم في توسيع نطاق حضورها في منطقة الكاريبي؛ إذ سيتمكن العملاء من الاستفادة من خدمات الناقل الوطني لجزر الباهاما انطلاقاً من فلوريدا إلى ثلاث وجهات داخل هذا الأرخبيل.
وسيتمكن المسافرون مع طيران الإمارات إلى ميامي أو أورلاندو، بموجب هذه الاتفاقية، من مواصلة رحلتهم على متن رحلات طيران الباهاما إلى ناسو، أو فريبورت، أو سان سالفادور، مع الاستفادة من ميزة حجز الرحلة الكاملة بتذكرة واحدة، بالإضافة إلى الاستفادة من سياسة الأمتعة التي توفرها طيران الإمارات على هذه الوجهات الثلاث.
وقال عدنان كاظم، نائب الرئيس والرئيس التنفيذي للعمليات التجارية في طيران الإمارات، إن هذه الشراكة تتيح للمسافرين إمكانية الربط السلس عبر فلوريدا إلى عدد من جزر في الباهاما، مع الاستفادة من أسعار منافسة، وسهولة الحجز بتذكرة واحدة، وسياسة أمتعة مرنة، كما تدعم أيضاً اتفاقية الناقلة مع وزارة الخارجية في جزر الباهاما للترويج لهذا المقصد السياحي عبر شبكتها العالمية.
وتنص مذكرة التفاهم كذلك على تعاون الطرفين في استكشاف فرص جديدة لتعزيز خدمات الشحن الجوي بينهما، إلى جانب دراسة فرص التعاون ضمن برامج الولاء التابعة لكل ناقلة.
وقال تريسي كوبر، المدير العام لشركة طيران الباهاما، إن هذه الشراكة تُعزز بشكل كبير المكانة العالمية للشركة، وتتيح لها الوصول إلى خبرات قيّمة وأسواق جديدة.
استقبلت دبي 7.15 ملايين زائر دولي بين شهريّ يناير وأبريل 2025، بزيادة نسبتها 7 % مقارنة مع الفترة ذاتها من العام الماضي، كما بلغت السعة الفندقية في دبي 153,534 غرفة مع نهاية شهر أبريل الماضي
أصدرت غرفة تجارة دبي، إحدى الغرف الثلاث العاملة تحت مظلة غرف دبي، نتائج استطلاع "نبض الاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة" ESG للعام 2025 والذي يهدف لرصد مستوى وعي وتبني مجتمع الأعمال المحلي لمعايير الاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة ومدى تطبيق المبادرات المرتبطة بها
أعلن الاتحاد الأوروبي، الثلاثاء، شطب الإمارات العربية المتحدة من قائمة الدول "عالية المخاطر" على صعيد غسل الأموال، وهو ما يعد إنجازاً كبيراً يتوج جهود الدولة في مجال مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب والتزامها الراسخ بمكافحة الجرائم المالية على مستوى العالم وتعزيز التعاون الدولي في هذا المجال.
نظمت غرف دبي فعاليات متخصصة في العديد من الجوانب القانونية، وضوابط الامتثال، بهدف توفير المعرفة اللازمة لتمكين الشركات من النجاح والازدهار في بيئة الأعمال في دبي، واكتسب المشاركون رؤى وأفكاراً قيّمة عديدة مثل: سبل الحد من المخاطر، وتبني ممارسات حوكمة الشركات الجيدة
أكد تشارلز أن جي، المدير العام المساعد لترويج الاستثمار في هيئة "استثمر في هونغ كونغ InvestHK"، أن العلاقات الاقتصادية بين منطقة هونغ كونغ ودولة الإمارات، تشهد نمواً مطرداً وواعداً في ظل الروابط المتزايدة بين الجانبين، مدفوعة بالمصالح المشتركة والموقع الاستراتيجي لكل منهما
بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" ومعالي مارك كارني رئيس وزراء كندا اليوم خلال اتصال هاتفي..علاقات التعاون والعمل المشترك بين البلدين وإمكانيات تعزيزهما بما يخدم مصالحهما المشتركة.
أكد سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة الظفرة رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، أن مبادرات الهيئة خلال الثلث الأول من العام الجاري عززت أهداف "عام المجتمع"، من خلال ترسيخ قيم التراحم والتكافل والتلاحم المجتمعي، وساهمت في تفعيل المبادرات الإنسانية وتعزيز الروابط الاجتماعية، وترسيخ مفاهيم المسؤولية المجتمعية المشتركة.
استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم، دولة محمد شهباز شريف رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية الذي يقوم بزيارة عمل إلى الدولة.
أعرب صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، عن خالص التعازي والمواساة إلى دولة ناريندرا مودي رئيس وزراء جمهورية الهند الصديقة والشعب الهندي الصديق وعائلات الضحايا في حادث تحطم طائرة الركاب في أحمد آباد.