وقّعت طيران الإمارات، وطيران الباهاما مذكرة تفاهم لإقامة شراكة "إنترلاين" تُتيح مزيداً من الخيارات أمام المسافرين إلى جزر الباهاما، وهذه الشراكة تُسهم في توسيع نطاق حضورها في منطقة الكاريبي، إذ سيتمكن العملاء من الاستفادة من خدمات الناقل الوطني لجزر الباهاما
وقّعت طيران الإمارات، وطيران الباهاما مذكرة تفاهم لإقامة شراكة "إنترلاين" تُتيح مزيداً من الخيارات أمام المسافرين إلى جزر الباهاما.
وقالت "طيران الإمارات" في بيان صحفي اليوم، إن هذه الشراكة تُسهم في توسيع نطاق حضورها في منطقة الكاريبي؛ إذ سيتمكن العملاء من الاستفادة من خدمات الناقل الوطني لجزر الباهاما انطلاقاً من فلوريدا إلى ثلاث وجهات داخل هذا الأرخبيل.
وسيتمكن المسافرون مع طيران الإمارات إلى ميامي أو أورلاندو، بموجب هذه الاتفاقية، من مواصلة رحلتهم على متن رحلات طيران الباهاما إلى ناسو، أو فريبورت، أو سان سالفادور، مع الاستفادة من ميزة حجز الرحلة الكاملة بتذكرة واحدة، بالإضافة إلى الاستفادة من سياسة الأمتعة التي توفرها طيران الإمارات على هذه الوجهات الثلاث.
وقال عدنان كاظم، نائب الرئيس والرئيس التنفيذي للعمليات التجارية في طيران الإمارات، إن هذه الشراكة تتيح للمسافرين إمكانية الربط السلس عبر فلوريدا إلى عدد من جزر في الباهاما، مع الاستفادة من أسعار منافسة، وسهولة الحجز بتذكرة واحدة، وسياسة أمتعة مرنة، كما تدعم أيضاً اتفاقية الناقلة مع وزارة الخارجية في جزر الباهاما للترويج لهذا المقصد السياحي عبر شبكتها العالمية.
وتنص مذكرة التفاهم كذلك على تعاون الطرفين في استكشاف فرص جديدة لتعزيز خدمات الشحن الجوي بينهما، إلى جانب دراسة فرص التعاون ضمن برامج الولاء التابعة لكل ناقلة.
وقال تريسي كوبر، المدير العام لشركة طيران الباهاما، إن هذه الشراكة تُعزز بشكل كبير المكانة العالمية للشركة، وتتيح لها الوصول إلى خبرات قيّمة وأسواق جديدة.
تدرس الحكومة الألمانية تداعيات ارتفاع أسعار المواد الغذائية على خلفية حرب إيران، حيث أعلن نائب رئيس الكتلة البرلمانية للحزب الاشتراكي الديمقراطي، إزرا ليمباخر، أن فريق العمل المشترك سيبدأ في فحص تكاليف الغذاء، بعد أن كان قد ركز مؤخراً على الارتفاع الحاد في أسعار الوقود
قرر مصرف الإمارات المركزي الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 3.65%. يأتي هذا القرار إثر إعلان الاحتياطي الفيدرالي الإبقاء على سعر الفائدة على أرصدة الاحتياطي دون تغيير في اجتماعه الذي عُقد اليوم
أكد معالي عبد الله بن طوق المري، وزير الاقتصاد والسياحة، رئيس اللجنة العليا لحماية المستهلك، أن جميع منافذ البيع في أسواق دولة الإمارات تشهد وفرة في السلع والمنتجات بمختلف أصنافها، وبكميات كافية تلبي احتياجات المستهلكين.
عقدت غرفة تجارة دبي، إحدى الغرف الثلاث العاملة تحت مظلة غرف دبي، اجتماعاً مع مجموعة دبي للمجوهرات، وذلك بهدف دعم استمرارية الأعمال في قطاع الذهب والمجوهرات في دبي في الظروف الراهنة، ودفع كفاءة العمل في كافة القطاعات التشغيلية والتجارية المرتبطة بهذا القطاع الحيوي
نظمت غرفة تجارة دبي، إحدى الغرف الثلاث العاملة تحت مظلة غرف دبي 35 اجتماعاً مع مجموعات ومجالس الأعمال المنضوية تحت مظلة الغرفة بهدف تنسيق العمل المشترك، والتعرف عن كثب على المتطلبات المتغيرة لكافة القطاعات، واستعراض الآليات المثلى لدعم الشركات وتعزيز تنافسيتها وتطوير ممارسة أعمالها بكفاءة وفعالية.
استقبل مركز جامع الشيخ زايد الكبير، خلال شهر رمضان المبارك وصلاة عيد الفطر (3,226,103) ضيوف في الجوامع التي يديرها ويشرف عليها المركز في مختلف إمارات الدولة
أعلنت هيئة الطرق والمواصلات وشرطة دبي، تمديد رفع الحظر على حركة الشاحنات، لاستخدام جميع شوارع إمارة دبي على مدار الساعة حتى إشعار آخر، ويستثنى من هذا القرار نفق المطار ونفق الشندغة، حيث يستمر تطبيق القيود المرورية المعمول بها عليهما، حفاظاً على السلامة المرورية وانسيابية الحركة