طيران الإمارات توقع اتفاقية "إنترلاين" مع "أفريكا وورلد إيرلاينز"

وقعت طيران الإمارات اليوم اتفاقية خط مباشر "إنترلاين" في اتجاه واحد مع الناقلة الغانية "أفريكا وورلد إيرلاينز" - AWA - ومقرها العاصمة أكرا. وتتيح الاتفاقية وجهات جديدة أمام ركاب طيران الإمارات اعتبارا من مايو المقبل مواصلة سفرهم إلى محطات مختارة عبر شبكة خطوط الناقلة الغانية في القارة الأفريقية.

وقال أورهان عباس نائب رئيس أول طيران الإمارات للعمليات التجارية في أفريقيا إن هذه الاتفاقية ستدعم التزامنا بتوفير مزيد من الوجهات لعملائنا في أفريقيا حيث ستمكننا من التوسع في غرب القارة من خلال رحلات مختارة مع الناقلة الغانية.

من جانبه قال شون مينديس رئيس العمليات في "أفريكا وورلد إيرلاينز" إن هذه الاتفاقية ستوفر لعملاء طيران الإمارات رحلات لمواصلة سفرهم بسرعة وسهولة عبر مركزنا في المبنى 3 الجديد في مطار أكرا إلى وجهات عديدة في غرب أفريقيا.

واشار إلى إن الاتفاقية الجديدة تتيح لعملاء طيران الإمارات وخصوصا القادمين من الصين والهند وأستراليا عبر دبي مواصلة سفرهم من أكرا على رحلات "أفريكا وورلد إيرلاينز" إلى العديد من الوجهات في غانا مثل كوماسي وتامالي وسكوندي تاكورادي بالإضافة وجهات إقليمية مثل مونروفيا في ليبيريا وفريتاون في سيراليون.

ويمكن لعملاء طيران الإمارات الاختيار من بين سبع رحلات أسبوعيا من دبي إلى أكرا حتى 2 يونيو المقبل عندما تقوم طيران الإمارات بزيادة رحلاتها على هذا الخط إلى 11 رحلة أسبوعيا..كما توفر الاتفاقية لركاب طيران الإمارات مزيداً من الخيارات لمواصلة سفرهم من أكرا مع ما يصل إلى عشر رحلات يوميا إلى كوماسي وأربع رحلات يومياً إلى تامالي وتاكورادي وست رحلات أسبوعياً إلى مونروفيا وفريتاون.

الاكثر من اقتصاد

  • دبي تعزز مرونة قطاع الذهب والمجوهرات في مواجهة التحديات العالمية

    عقدت غرفة تجارة دبي، إحدى الغرف الثلاث العاملة تحت مظلة غرف دبي، اجتماعاً مع مجموعة دبي للمجوهرات، وذلك بهدف دعم استمرارية الأعمال في قطاع الذهب والمجوهرات في دبي في الظروف الراهنة، ودفع كفاءة العمل في كافة القطاعات التشغيلية والتجارية المرتبطة بهذا القطاع الحيوي

  • غرفة تجارة دبي تعقد 35 اجتماعا لدعم مرونة القطاع الخاص

    نظمت غرفة تجارة دبي، إحدى الغرف الثلاث العاملة تحت مظلة غرف دبي 35 اجتماعاً مع مجموعات ومجالس الأعمال المنضوية تحت مظلة الغرفة بهدف تنسيق العمل المشترك، والتعرف عن كثب على المتطلبات المتغيرة لكافة القطاعات، واستعراض الآليات المثلى لدعم الشركات وتعزيز تنافسيتها وتطوير ممارسة أعمالها بكفاءة وفعالية.

  • طيران الإمارات تعلّق جميع رحلاتها من وإلى دبي حتى إشعار آخر

    أعلنت طيران الإمارات اليوم عن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر، داعية جميع المسافرين إلى عدم التوجه إلى المطار خلال هذه الفترة.

  • إغلاق مؤقت لناسداك دبي اليوم وغداً

    أعلنت سلطة دبي للخدمات المالية "DFSA"، الجهة المستقلة المنظمة للأنشطة المصرفية والخدمات المالية والأسواق في مركز دبي المالي العالمي "DIFC"، عن الإغلاق المؤقت لناسداك دبي، وذلك اليوم الإثنين 2 مارس 2026 وغدا الثلاثاء 3 مارس.

  • غرف الإمارات تبحث تأسيس مجلس أعمال مشترك مع إندونيسيا

    بحث سعادة حميد محمد بن سالم الأمين العام لاتحاد غرف الإمارات وسعادة يودا نوغراها سفير إندونيسيا لدى الدولة، سبل تطوير التعاون المشترك لدعم العلاقات التجارية بين القطاع الخاص الإماراتي والإندونيسي بما يخدم بيئة الأعمال لدى الجانبين من خلال تأسيس مجلس أعمال مشترك يخدم قطاعات حيوية

أخبار محلية