أفادت طيران الإمارات بأنها ستمدد تعليق رحلاتها من جنوب أفريقيا إلى دبي وقالت : ستبقى رحلات طيران الإمارات من جنوب أفريقيا معلّقة لغاية 30 مايو 2021 تبعاً للتوجيهات الحكومية التي تحظر دخول المسافرين القادمين من جنوب أفريقيا إلى الإمارات
أفادت طيران الإمارات، بأنها ستمدد تعليق رحلاتها من جنوب أفريقيا إلى دبي حتى 30 مايو المقبل.
وقالت الناقلة في تحديث نشرته عبر موقعها الإلكتروني على الإنترنت: "ستبقى رحلات طيران الإمارات من جنوب أفريقيا معلّقة لغاية 30 مايو 2021، تبعاً للتوجيهات الحكومية التي تحظر دخول المسافرين القادمين من جنوب أفريقيا إلى الإمارات".
وتابعت: "ستعمل رحلات الركاب اليومية إلى جوهانسبرج تحت الرقم EK763، ولكن ستبقى رحلات الركاب رقم EK 764 القادمة من جوهانسبرج معلّقة".
وأشارت الناقلة إلى أنه لن يُسمح للمسافرين الذين زاروا جنوب أفريقيا أو كانوا في رحلة متابعة عبرها خلال الأربعة عشر يوماً الأخيرة، بالسفر على متن أي رحلات طيران الإمارات متجهة إلى دبي.
وأضافت: "نعتذر عن أي إزعاج قد نكون سبّبناه لكم. يتعين على المسافرين المتأثرين بهذا الإجراء التواصل مع وكيل السفر أو مركز تواصل طيران الإمارات للاستفادة من خيارات إعادة الحجز".
وكانت طيران الإمارات، أعلنت الأسبوع الماضي أنها ستبقى رحلاتها من جنوب أفريقيا إلى دبي معلّقة حتى 30 أبريل 2021

صدور قرار مجلس الوزراء بشأن الغرامات على مخالفي نظام الفوترة الإلكترونية
"نخيل" ترسي عقداً بـ 400 مليون درهم لتنفيذ مشروع "بالم كراون" في نخلة جميرا
انتخاب مريم البلوشي لرئاسة للجنة المعنية بحماية البيئة في "الإيكاو"
انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.3 بالمئة
أحمد بن سعيد يشهد انطلاق أعمال منتدى "دويرز 2025" في واحة دبي للسيليكون
