سحوبات وكوبونات إلكترونية خلال "مفاجآت صيف دبي 2020"

كشف عبدالله الأميري، مدير إدارة الحملات الترويجية والسحوبات، مدير التحالفات الاستراتيجية في مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، عن تحويل جميع السحوبات خلال مفاجآت صيف دبي 2020 إلى سحوبات إلكترونية.

وأشار خلال مؤتمر صحفي افتراضي عقد اليوم الثلاثاء أن جائزة السحوبات الأسبوعية عبارة عن سيارة "إنفينيتي كيو 50" وستقدم للمتسوقين الذين تزيد مشترياتهم في مراكز التسوق المشاركة عن أكثر من 200 درهم، فبعد إتمام عملية التسوق يتم تقديم الفاتورة لمكتب الاستعلامات في مركز التسوق ومن ثم يحصل المتسوق على كوبون إلكتروني عن طريق التطبيق الذكي أو الرسالة النصية أو الإيميل. وأوضح أن السحوبات تتضمن جوائز مقدمة من مجموعة مراكز التسوق في دبي، بالإضافة إلى سحوبات عيد الأضحى التي ستمتد لخمسة أيام عوضاً عن 3 أيام كما جرت العادة سابقاً وسيتم تقديم عيدية لخمسين فائز بقيمة 4000 درهم لكل فائز، وخلال موسم العودة للمدارس سيتم تقديم جوائز لعشرين فائز بقيمة 5000 درهم لكل متسوق. وهناك سحوبات إضافية بالتعاون مع العديد من الشركاء والرعاة، حيث سيقدم أبن بطوطة مول جائزة عبارة عن سيارة "جي إس 8" من خلال السحب على المشتريات بقيمة 200 درهم وغيرها، بالإضافة إلى ملايين من نقاط ولاء برنامج "شير". ولفت إلى أن مفاجآت صيف دبي ستشهد أيضاً جوائز وسحوبات في 600 مطعم بالتعاون مع تطبيق "زوماتو".

الاكثر من اقتصاد

أخبار محلية

  • خالد بن محمد بن زايد يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة "أدنوك"

    ترأس سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة "أدنوك"، الذي عُقد في المقر الرئيس للشركة.

  • فتح باب المشاركة في معرض "ويتيكس 2026"

    بدأت هيئة كهرباء ومياه دبي باستقبال طلبات المشاركة في الدورة الثامنة والعشرين من معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة "ويتيكس 2026" الذي تنظمه الهيئة سنوياً في الفترة من 20 إلى 22 أكتوبر 2026 في مركز دبي التجاري العالمي

  • الهيئة الوطنية للإعلام تطلق الحملة الوطنية للتعريف بمعايير المحتوى الإعلامي 2026

    أعلنت الهيئة الوطنية للإعلام، عن إطلاق الحملة الوطنية للتعريف بمعايير المحتوى الإعلامي 2026 تحت شعار "إبداع.. إلهام.. نزاهة" تستهدف تمكين صناعة محتوى هادف، ومواصلة الارتقاء بجودة المخرجات الإعلامية، وترسيخ مكانة الإمارات مركزاً عالمياً رائداً للإبداع والابتكار الإعلامي المسؤول

  • رئيس الدولة يستقبل وفد مجموعة "إيدج"

    استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وفد مجموعة "إيدج" الإماراتية المتخصصة في التكنولوجيا المتقدمة وحلول الأمن والدفاع. وثمن صاحب السمو رئيس الدولة خلال اللقاء، ابتكارات المجموعة وحلولها التكنولوجية المتقدمة إضافة إلى شراكاتها الدولية الناجحة