حميد النعيمي يؤكد حرص عجمان على استقطاب الاستثمارات الأجنبية وفتح الأبواب أمام المستثمرين كافة

أكد صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان أن حكومة عجمان تولي أهمية خاصة لجذب الاستثمارات الأجنبية وفتح الأبواب أمام المستثمرين كافة لتحقيق المصالح المشتركة للجانبين والمشاركة في النهضة الاقتصادية والحضارية والسياحية والتجارية والتعليمية والصحية التي تشهدها عجمان وتوفير كل الضمانات وتهيئة المناخ المناسب.

جاء ذلك خلال استقبال سموه في ديوان الحاكم اليوم بحضور الشيخ أحمد بن حميد النعيمي ممثل صاحب السموحاكم عجمان للشؤون الإدارية والمالية..

الدكتور محي الدين ثومبي الرئيس المؤسس لمجموعة ثومبي والوفد المرافق له حيث تم استعراض أحدث التطورات وما حققته مجموعة ثومبي من تقدم خاصة في القطاعين الأساسيين للمجموعة وهما التعليم الطبي والرعاية الصحية والأبحاث.

وأشاد سموه بجهود مجموعة ثومبي في دولة الإمارات عامة وإمارة عجمان خاصة وما تقوم به من تنفيذ وإنشاء مشاريع حيوية تلبياحتياجات المواطنين والمقيمين من خلال منظومة طبية متكاملة.

وأطلع سموه على التقدم الذي أحرزته جامعة الخليج الطبية والمستشفيات الأكاديمية التسع التابعة لشبكة مستشفيات ثومبي وكذلك 15 عيادة ثومبي و5 مختبرات ثومبي وحوالي 60 منفذًا لصيدلية ثومبي بالإضافة إلى الخطط الاستراتيجية للمجموعة لعام 2020 وتطوراتها.

كما استمع سموه إلى مستجدات مدينة ثومبي الطبية " ثومبي ميديسيتي" التي تم إطلاقها مؤخرًا – والتي تعد مركزاً إقليمياً للتعليم الطبي المتطور والرعاية الصحية والأبحاث.

و أعرب سعادة محي الدين ثومبي عن شكره الجزيل وتقديره لصاحب السمو حاكم عجمان لدعمه المتواصل الذي ظل يقدمه لمجموعة ثومبي .

الجدير بالذكر أن مجموعة ثومبي تخدم المرضى من 175 جنسية وينخرط فيها طلاب من 86 جنسية ولديها فريق من الموظفين من أكثر من 50 دولة.

حضر اللقاء حمد راشد النعيمي مدير الديوان وطارق بن غليطه مدير مكتب صاحب السمو حاكم عجمان ويوسف النعيمي مدير عام إدارة التشريفات والضيافة وعدد من كبار المسؤولين.

الاكثر من اقتصاد

أخبار محلية

  • رئيس الدولة يستقبل وفد مجموعة "إيدج"

    استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وفد مجموعة "إيدج" الإماراتية المتخصصة في التكنولوجيا المتقدمة وحلول الأمن والدفاع. وثمن صاحب السمو رئيس الدولة خلال اللقاء، ابتكارات المجموعة وحلولها التكنولوجية المتقدمة إضافة إلى شراكاتها الدولية الناجحة

  • رئيس الدولة يستقبل رئيس وزراء مونتينيغرو "الجبل الأسود"

    استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" معالي ميلويكو سباجيك، الذي يقوم بزيارة عمل إلى الدولة. وبحث الجانبان مختلف مسارات التعاون بين البلدين، والتطورات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط. وجدد معاليه إدانة الاعتداءات الإيرانية الإرهابية على الإمارات

  • الدخان في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية ناتج عن أعمال صيانة الأنابيب

    أكد المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة أنّ الدخان الذي شوهد في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية اليوم هو نتيجة حريق عرضي ناجم عن أعمال صيانة دورية للأنابيب، وقد باشرت فرق الدفاع المدني بالفجيرة على الفور بالتعامل مع الحدث والسيطرة عليه

  • مكتوم بن محمد: برؤية رئيس الدولة تزدهر البلاد وتنمو مكتسبات الاتحاد

    سمو الشيخ مكتوم بن محمد: في الرابع عشر من مايو 2022 تولّى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان مقاليد الحكم ورئاسة الدولة، ليصبح ذلك التاريخ لحظةً فاصلةً في تاريخ الإمارات، ويكون حكمه تجديداً لعهدٍ راسخٍ ووفاءً لمسيرةٍ وطنيةٍ مستمرة، وامتدادً أصيلاً لإرثٍ عريق