بنك ميرابو السويسري يفتتح فرعا في أبوظبي

وام

افتتحت مجموعة "ميرابو" المصرفية التي تأسست في جنيف عام 1819، بالشراكة مع "إس بي كي" القابضة مكتبها الجديد في أبوظبي رسميا.

حضر افتتاح المكتب وحفل قص الشريط سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة ، وكبار المسؤولين في هيئة تنظيم الخدمات المالية بسوق أبوظبي العالمي.

ويوفر المكتب ، التي سيحمل اسم "ميرابو - أبوظبي المحدودة" ، خدمات استشارات إدارة الثروات المحلية والدولية، وتطوير الأعمال، ودعم خدمات التعاقب الوظيفي، فضلا عن تقديم الخدمات الاستثمارية لعملائها في أبوظبي ودولة الإمارات بشكل عام، والتي تركز على الشركات العائلية المحلية وشبكاتها وشركائها.

وأعرب رونالد تامر، الرئيس التنفيذي لدى "ميرابو - أبوظبي" عن سعادته بتدشين أعمال المجموعة في أبوظبي هذا العام بالتزامن مع الاحتفالات بالذكرى المئوية الثانية لتأسيس المجموعة، وانطلاقا من الأهمية التي توليها "ميرابو" لتعميق العلاقات مع العملاء والشركاء في المنطقة.

وأضاف " أثبت إرثنا الممتد لـ 200 عام أن ميرابو ليست مجرد اسم وحسب، بل هي رمز للاستمرارية وتجسيد للرؤية المتبصرة والنمو والنجاح".

من جانبه قال معالي أحمد علي الصايغ رئيس مجلس إدارة سوق أبوظبي العالمي.. " نرحب بمجموعة ميرابو في عائلة سوق أبوظبي العالمي والتي تعد إضافة لا تقدر بثمن إلى مجتمعنا المالي والاستثماري الديناميكي ونتطلع إلى توسيع "ميرابو" للحلول والعروض المتاحة لتقديم خدمة أفضل للمستثمرين ومجتمع الأعمال في الإمارات والشرق الأوسط..مؤكدا أن سوق أبوظبي العالمي مفتوح لجميع الشركاء والكيانات المتشابهة في التفكير والتي تسعى إلى تحقيق استراتيجيات أعمالهم وتوسيع نطاق وجودهم إقليميا وعالميا".

الاكثر من اقتصاد

أخبار محلية

  • تحميل "سفينة محمد بن راشد الإنسانية" في ميناء خليفة "كيزاد" بأكثر من 10 ملايين وجبة دعماً لسكان غزة

    اكتملت في ميناء خليفة "كيزاد" في أبوظبي اليوم، أعمال تحميل "سفينة محمد بن راشد الإنسانية" بأكثر من 10 ملايين وجبة بإجمالي 7249 طناً، دعماً للأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة وذلك بالتعاون مع عملية الفارس الشهم 3، وستبحر السفينة باتجاه ميناء العريش في جمهورية مصر العربية، على أن تصل إلى وجهتها مطلع يناير المقبل، قبيل الشروع في إدخال المساعدات إلى القطاع.

  • مرسوم باعتماد الهيكل التنظيمي العام لهيئة الشارقة للدفاع المدني

    أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، مرسوماً أميرياً بشأن اعتماد الهيكل التنظيمي العام لهيئة الشارقة للدفاع المدني، ويُصدر المجلس التنفيذي بقراراتٍ منه، الهيكل التنظيمي التفصيلي لهيئة الشارقة للدفاع المدني، والقرارات اللازمة لتنفيذ هذا المرسوم

  • "ألعاب المستقبل 2025" تنطلق في أبوظبي بمشاركة 60 دولة

    تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" تقام فعاليات "دورة ألعاب المستقبل 2025" المقدمة من أدنوك من 18 إلى 23 ديسمبر في مركز أدنيك أبوظبي ويقام حفل الافتتاح غدا ليعلن عن انطلاق أحد أكثر التجمعات تنوعاً وتنافسية للرياضيين في عالم الرياضات الهجينة

  • رئيس الدولة ونائباه يهنئون ملك البحرين بذكرى توليه مقاليد الحكم

    بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" برقية تهنئة إلى أخيه صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، بمناسبة ذكرى توليه مقاليد الحكم. كما بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، برقيتي تهنئة مماثلتين