تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" ، الهادفة إلى تطوير أسواق المال والبورصات في الإمارة، أعلن سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير المالية ، عن إدراج مجموعة "تيكوم" في سوق دبي المالي، وذلك ضمن خطط اللجنة العليا لتطوير أسواق المال والبورصات في دبي، وفي إطار سعيها إلى مضاعفة قيمة الأسواق المالية في الإمارة إلى ثلاثة تريليونات درهم خلال المرحلة المقبلة.
وأكد سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم أن محفظة تيكوم متنوعة، وتمثل نموذجاً ناجحاً على المستوى العالمي لمجمعات الأعمال، مشيراً إلى أن المجموعة تحقق نتائج قوية ما يعني أن إدراجها سيضيف تنوعاً كبيراً لسوق دبي المالي.
وخلال العقود الماضية، لعبت "تيكوم" دوراً محورياً في مختلف المجالات والقطاعات الحيوية وأصبحت شريكاً أساسياً في مسيرة التنويع الاقتصادي التي تتبناها دبي.. وتحظى المحفظة الضخمة للمجموعة بفرص نمو غير محدودة نظراً لتنوع استثماراتها في قطاعات متعددة، فضلاً عن تبنيها لنماذج عمل متطورة على المستويين الاستراتيجي والتشغيلي.. ويشكّل إدراج هذه النوعية من الشركات دعماً للأسواق المالية في دبي، لما يقدمه من قيمة مضافة وفرص واعدة للمستثمرين.

صدور قرار مجلس الوزراء بشأن الغرامات على مخالفي نظام الفوترة الإلكترونية
"نخيل" ترسي عقداً بـ 400 مليون درهم لتنفيذ مشروع "بالم كراون" في نخلة جميرا
انتخاب مريم البلوشي لرئاسة للجنة المعنية بحماية البيئة في "الإيكاو"
انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.3 بالمئة
أحمد بن سعيد يشهد انطلاق أعمال منتدى "دويرز 2025" في واحة دبي للسيليكون
