
أعلنت شركة العربية للطيران، اليوم الأربعاء، عن قيامها بتشغيل رحلات عودة بين الشارقة وبيروت يومي 29 و30 يوليو 2020.
وقالت الناقلة إن الرحلات متاحة للحجز على الموقع الشبكي للناقلة أو من خلال وكيل السفر الخاص أو مركز الاتصال التابع لها. البيان
Wednesday, 22 July 2020 18:12
By Elham Altayeb
أعلنت شركة العربية للطيران، اليوم الأربعاء، عن قيامها بتشغيل رحلات عودة بين الشارقة وبيروت يومي 29 و30 يوليو 2020.
وقالت الناقلة إن الرحلات متاحة للحجز على الموقع الشبكي للناقلة أو من خلال وكيل السفر الخاص أو مركز الاتصال التابع لها. البيان
صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد: اطلعت اليوم على بيانات النصف الأول من العام الجاري للتجارة الخارجية غير النفطية لدولة الإمارات.. وبحمد الله حققت نمواً كبيراً بلغ 24% مقارنة مع النصف الأول من العام السابق، في حين بلغ متوسط نمو التجارة العالمية ما يقارب 1.75% فقط
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي إيقاف نشاط تأمين المركبات لفرع شركة تأمين أجنبية عاملة في الدولة، وذلك بموجب المادتين "33" و"44" من المرسوم بقانون اتحادي رقم "48" لسنة 2023 في شأن تنظيم أنشطة التأمين.
أعلن مركز دبي المالي العالمي، المركز المالي العالمي الرائد في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا، اليوم، عن تسجيل نتائج قياسية للنصف الأول من عام 2025، والتي تمثل أفضل أداء نصف سنوي أول له على الإطلاق، مُعززاً بذلك دوره المحوري في قيادة مستقبل القطاع المالي، والمساهمة في تحقيق مستهدفات أجندة دبي الاقتصادية (D33).
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب التوصل إلى اتفاق تجاري بين بلاده والاتحاد الأوروبي يتضمن فرض رسوم جمركية بنسبة 15% على معظم الواردات القادمة من دول الاتحاد.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأحد أن الرسوم الجمركية على صادرات الاتحاد الأوروبي إلى الولايات المتحدة لن تقل عن 15% وذلك مع بدء محادثات حاسمة في اسكتلندا مع رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين
تمكن فريق مركز مكافحة الاحتيال بالإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في شرطة دبي من إلقاء القبض على مُحتالين تورطا في شراء واستئجار حسابات بنكية ومحافظ إلكترونية بأسماء أفراد آخرين، بهدف استخدامها في تنفيذ وتحويل الأموال الناتجة عن عمليات احتيال إلكتروني، وذلك بعد عمليات رصد وتحقيق دقيقة.
سلمت دولة الإمارات العربية المتحدة ضمن جهودها المتواصلة وبالتعاون مع منظمة الصحة العالمية دفعة جديدة من الأدوية والمستلزمات الطبية لمستودعات المنظمة تمهيداً لنقلها إلى مستشفيات قطاع غزة، وذلك في ظل الانهيار الكبير والتدهور الحاد الذي يشهده القطاع الصحي نتيجة الحصار المستمر.
أكد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، أن دبي لن تتوقف عن تحقيق الأرقام القياسية، حيث سجلت رقماً جديداً بترحيبها بأكثر من 9.88 ملايين زائر خلال النصف الأول من العام الجاري، وبمعدل نمو بلغ 6% مقارنة مع النصف الأول من 2024.
زار معالي عبدالله بن محمد بن بطي آل حامد، رئيس المكتب الوطني للإعلام، رئيس مجلس إدارة مجلس الإمارات للإعلام، مركز الأبحاث والتطوير التابع لشركة هواوي في شنغهاي، وذلك في إطار جولة التحضير لقمة "بريدج 2025"، أكبر منصة عالمية تجمع قادة ونخبة صنّاع المحتوى الإعلامي والثقافي والفني، وصنّاع القرار، لتمكين تواصل أكثر فاعلية وتكاملاً على مستوى العالم، المقرر انعقادها في أبوظبي من 8 إلى 10 ديسمبر 2025.