الاتحاد للطيران تطلق أولى رحلاتها بين أبوظبي وسانت بطرسبرغ

احتفل ضيوف الاتحاد للطيران اليوم بانطلاق خدمة مباشرة بين أبوظبي (AUH) وسانت بطرسبرغ (LED) وتم الترحيب بالضيوف الواصلين بحفل استقبال في مطار سانت بطرسبرغ بولكوفو بعد وصول طائرة الاتحاد للطيران من طراز بوينغ 787-9 للمرة الأولى

احتفل ضيوف الاتحاد للطيران اليوم، بانطلاق خدمة مباشرة بين أبوظبي (AUH)، وسانت بطرسبرغ (LED).

وتم الترحيب بالضيوف الواصلين بحفل استقبال في مطار سانت بطرسبرغ بولكوفو، بعد وصول طائرة الاتحاد للطيران من طراز بوينغ 787-9 للمرة الأولى.

وقال أنطونوالدو نيفيس الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران: «تلقينا طلباً كبيراً من عملائنا لبدء رحلات مباشرة من ثاني أكبر مدينة في روسيا إلى أبوظبي، حيث يتوق المسافرون لاستكشاف ما تقدمه أبوظبي من كنوز ثقافية وتجربة ضيافة استثنائية».

«ونظراً للعدد الكبير من الحجوزات التي أتممناها، سنعمل على تشغيل هذه الخدمة على مدار العام، حتى يمكن لضيوفنا السفر عبر شبكة وجهاتنا العالمية بشكل مريح إلى محطاتنا في دول مجلس التعاون الخليجي والهند وجنوب شرق آسيا».

 

قال أسيات خالفاشي المدير التجاري للطيران في مطار بولكوفو: «نحن سعداء بالترحيب بالاتحاد للطيران في مطار بولكوفو، والذي يعد من المطارات الرائدة وأسرعها نمواً في روسيا، ونسعى على التركيز على توفير مزيد من الوجهات لمسافرينا».
«أبوظبي هي اختيار مثالي للمسافرين، وهي بوابة إلى وجهات عالمية شهيرة. ونتطلع لمزيد من الازدهار لتعاوننا مع الاتحاد للطيران في المستقبل».

تضم طائرة الاتحاد 787-9 على 28 مقعداً من درجة الأعمال، و262 مقعداً في الدرجة السياحية. وعلى درجة الأعمال، سيستمتع الضيوف بتجربة لا تضاهى مع شراكة الاتحاد الفريدة مع أرماني/كاسا، من خلال مجموعة أواني مائدة جديدة من السيراميك والزجاج وأدوات الطعام، وتتضمن المجموعة أيضاً ملاءات فاخرة، تحمل شعار مشترك للبطانية والوسادة ووسادة الدعم التي تتحول إلى مفرش، لمقعد الاتحاد الذي يتحول لسرير منبسط.

أما الدرجة السياحية، والتي تم تتويجها مؤخراً بلقب أفضل درجة سياحية في جوائز مجلة Business Traveller Middle East، وتعتمد على أسلوب متفرد في تقديم الوجبات باستخدام أدوات مائدة مبتكرة، مصنوعة من مواد مستدامة، للارتقاء بتجربة الضيف.

الاكثر من اقتصاد

أخبار محلية

  • فتح باب المشاركة في معرض "ويتيكس 2026"

    بدأت هيئة كهرباء ومياه دبي باستقبال طلبات المشاركة في الدورة الثامنة والعشرين من معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة "ويتيكس 2026" الذي تنظمه الهيئة سنوياً في الفترة من 20 إلى 22 أكتوبر 2026 في مركز دبي التجاري العالمي

  • الهيئة الوطنية للإعلام تطلق الحملة الوطنية للتعريف بمعايير المحتوى الإعلامي 2026

    أعلنت الهيئة الوطنية للإعلام، عن إطلاق الحملة الوطنية للتعريف بمعايير المحتوى الإعلامي 2026 تحت شعار "إبداع.. إلهام.. نزاهة" تستهدف تمكين صناعة محتوى هادف، ومواصلة الارتقاء بجودة المخرجات الإعلامية، وترسيخ مكانة الإمارات مركزاً عالمياً رائداً للإبداع والابتكار الإعلامي المسؤول

  • رئيس الدولة يستقبل وفد مجموعة "إيدج"

    استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وفد مجموعة "إيدج" الإماراتية المتخصصة في التكنولوجيا المتقدمة وحلول الأمن والدفاع. وثمن صاحب السمو رئيس الدولة خلال اللقاء، ابتكارات المجموعة وحلولها التكنولوجية المتقدمة إضافة إلى شراكاتها الدولية الناجحة

  • رئيس الدولة يستقبل رئيس وزراء مونتينيغرو "الجبل الأسود"

    استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" معالي ميلويكو سباجيك، الذي يقوم بزيارة عمل إلى الدولة. وبحث الجانبان مختلف مسارات التعاون بين البلدين، والتطورات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط. وجدد معاليه إدانة الاعتداءات الإيرانية الإرهابية على الإمارات