" الإمارات للشحن الجوي " تنقل الصادرات النيوزيلندية إلى أسواقها الرئيسة حول العالم

تبدأ " الإمارات للشحن الجوي " اعتبارا من يوم غد " الأحد " تشغيل خدمة شحن إلى نيوزيلندا بمعدل أربع رحلات أسبوعيا للمساعدة في ربط الشركات النيوزيلندية مع أسواقها الرئيسة حول العالم.

 

و تعمل الناقلة مع الحكومة النيوزيلندية بموجب البرنامج الحكومي "طاقة الشحن الجوي العالمية - IAFC " الذي يهدف إلى تسهيل نقل الصادرات النيوزيلندية إلى بقية دول العالم وضمان استمرار وصول شحنات الإمدادات الأساسية إلى البلاد.

ومن المقرر أن تشغل الإمارات للشحن الجوي ثلاث رحلات أسبوعيا " دبي- أوكلاند- ملبورن- دبي" و رحلة واحدة أسبوعيا "دبي- سيدني- كرايستشيرش- سيدني- دبي" باستخدام طائرات الركاب البوينج 777-300ER وبذلك توفر الناقلة خطوط شحن حيوية لنقل الصادرات النيوزيلندية ذات الجودة العالية مثل اللحوم المبردة و العسل و منتجات الألبان والمأكولات البحرية إلى العديد من الوجهات في الشرق الأوسط وأوروبا إلى جانب شحن الأدوية والأجهزة الطبية إلى أسواق الشرق الأوسط وأوروبا وأفريقيا.

و أعرب نبيل سلطان نائب رئيس أول دائرة الشحن في طيران الإمارات عن ارتياحه للعمل مع الحكومة النيوزيلندية للمساعدة في نقل صادرات المنتجات الطازجة ذات الجودة العالية والصادرات الأساسية الأخرى من أوكلاند وكرايتشيرش.

وقال : " من واجبنا ضمان القدرة على تزويد أسواقنا الرئيسة بالإمدادات الغذائية والمستلزمات الأساسية الأخرى وكذلك دعم المصدرين النيوزيلنديين في الوقت ذاته ".

وتشغل الإمارات للشحن الجوي رحلات بأسطولها من طائرات الشحن البوينج 777F و طائرات الإمارات المخصصة للركاب البوينج 777-300ER لخدمة أكثر من 60 وجهة عبر القارات.

الاكثر من اقتصاد

  • دبي تعزز مرونة قطاع الذهب والمجوهرات في مواجهة التحديات العالمية

    عقدت غرفة تجارة دبي، إحدى الغرف الثلاث العاملة تحت مظلة غرف دبي، اجتماعاً مع مجموعة دبي للمجوهرات، وذلك بهدف دعم استمرارية الأعمال في قطاع الذهب والمجوهرات في دبي في الظروف الراهنة، ودفع كفاءة العمل في كافة القطاعات التشغيلية والتجارية المرتبطة بهذا القطاع الحيوي

  • غرفة تجارة دبي تعقد 35 اجتماعا لدعم مرونة القطاع الخاص

    نظمت غرفة تجارة دبي، إحدى الغرف الثلاث العاملة تحت مظلة غرف دبي 35 اجتماعاً مع مجموعات ومجالس الأعمال المنضوية تحت مظلة الغرفة بهدف تنسيق العمل المشترك، والتعرف عن كثب على المتطلبات المتغيرة لكافة القطاعات، واستعراض الآليات المثلى لدعم الشركات وتعزيز تنافسيتها وتطوير ممارسة أعمالها بكفاءة وفعالية.

  • طيران الإمارات تعلّق جميع رحلاتها من وإلى دبي حتى إشعار آخر

    أعلنت طيران الإمارات اليوم عن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر، داعية جميع المسافرين إلى عدم التوجه إلى المطار خلال هذه الفترة.

  • إغلاق مؤقت لناسداك دبي اليوم وغداً

    أعلنت سلطة دبي للخدمات المالية "DFSA"، الجهة المستقلة المنظمة للأنشطة المصرفية والخدمات المالية والأسواق في مركز دبي المالي العالمي "DIFC"، عن الإغلاق المؤقت لناسداك دبي، وذلك اليوم الإثنين 2 مارس 2026 وغدا الثلاثاء 3 مارس.

  • غرف الإمارات تبحث تأسيس مجلس أعمال مشترك مع إندونيسيا

    بحث سعادة حميد محمد بن سالم الأمين العام لاتحاد غرف الإمارات وسعادة يودا نوغراها سفير إندونيسيا لدى الدولة، سبل تطوير التعاون المشترك لدعم العلاقات التجارية بين القطاع الخاص الإماراتي والإندونيسي بما يخدم بيئة الأعمال لدى الجانبين من خلال تأسيس مجلس أعمال مشترك يخدم قطاعات حيوية

أخبار محلية