أنهت أسواق المال الإماراتية تعاملات آخر أيام الاسبوع على ارتفاعات قوية بدعم من شريحة الأسهم الثقيلة وربحت القيمة السوقية لأسهم الشركات المتداولة 9.5 مليار درهم في ختام جلسة اليوم الخميس.
فقد ارتفع المؤشر العام لسوق أبوظبي للأوراق المالية إلى مستوى 5075 نقطة بزيادة نسبتها 1.12 % في حين كسب المؤشر العام لسوق دبي المالي 1.3 % مغلقا عند مستوى 2749 نقطة.
و تزامنت المكاسب - التي حققتها الأسواق - مع زيادة شهية التداول في أوساط المتعاملين الأمر الذي رفع من اجمالي سيولة التداولات إلى 393 مليون درهم و بلغ عدد الأسهم المتداولة 230 مليون سهم نفذت من خلال 4827 صفقة.
و تفصيلا و على مستوى الأسهم النشطة في سوق دبي المالي فقد ارتفع سهم بنك الامارات دبي الوطني إلى 12.80 درهم و بنك دبي الإسلامي إلى 5.56 درهم وسهم إعمار إلى 4.06 درهم.
و في سوق أبوظبي للأوراق المالية ارتفع سهم بنك أبوظبي الأول إلى 15.20 درهم و لحق به في الاتجاه نفسه سهم بنك أبوظبي التجاري الذي أغلق عند 7.92 درهم فيما صعد سهم الاتصالات إلى 16.42 درهم.. و في قطاع العقار ارتفع سهم الدار إلى 2.15 درهم.

غرف دبي تنظم منتدى "دبي للأعمال – الصين" في شينجن 14 أكتوبر المقبل
الاتحاد الأوروبي ينهي التعليق الجزئي لاتفاقية التعاون الاقتصادي مع سوريا
مكتوم بن محمد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "كارتييه" العالمية
فاو: أسعار الغذاء العالمية تواصل ارتفاعها في أبريل
"دبي القابضة" تختار 15 شركة ناشئة لبرنامج الاقتصاد الدائري
