اقتصادية دبي تخالف 3 منشآت تجارية لعدم الالتزام بالتدابير الاحترازية

واصلت فرق التفتيش الميداني التابعة لقطاع الرقابة التجارية وحماية المستهلك في اقتصادية دبي جولاتها الرقابية الميدانية في مختلف أنحاء الإمارة ضمن جهودها المستمرة لضمان الالتزام بتطبيق الإجراءات والتدابير الاحترازية الرامية للحد من تفشي فيروس كورونا

واسفرت الجولات الميدانية عن مخالفة 3 منشآت متنوعة شملت منشأة لتجارة المنسوجات والأقمشة ومجمع استهلاكي ومنشأة تجارة عامة وذلك في مناطق الحمرية وسكة الخيل.

وتمثلت التجاوزات المرتكبة من قبل الأنشطة المذكورة بعدم اتخاذ الإجراءات اللازمة لمراعاة مسافة التباعد الجسدي فيما بلغ عدد المحال المستوفية للشروط والتدابير الاحترازية 147 محلا.

وتشدد اقتصادية دبي على ضرورة مساهمة فئات وشرائح المجتمع في الحفاظ على المكتسبات التي حققتها إمارة دبي خلال المرحلة الراهنة رغم التحديات الكبيرة والعالمية بسبب الجائحة الصحية ويعود الفضل في ذلك إلى توجيهات القيادة الرشيدة التي أسهمت في تحقيق إمارة دبي للعودة التدريجية وصولا إلى ممارسة الأنشطة الاقتصادية بشكل طبيعي وآمن.

وأكدت أنها لن تتهاون مع المخالفات والتجاوزات التي يتم رصدها أو الإبلاغ عنها من قبل جمهور المستهلكين والمتعاملين.

ودعت اقتصادية دبي مختلف فئات الجمهور إلى ضرورة الإبلاغ عن أي حالات أو ظواهر سلبية مخالفة للتدابير والإجراءات الاحترازية عبر تطبيق مستهلك دبي المتوفر على متاجر آبل وغوغل وهواوي أو بالاتصال على 600545555 أو عبر الموقع الإلكتروني consumerrights.ae.

الاكثر من اقتصاد

  • دبي تعزز مرونة قطاع الذهب والمجوهرات في مواجهة التحديات العالمية

    عقدت غرفة تجارة دبي، إحدى الغرف الثلاث العاملة تحت مظلة غرف دبي، اجتماعاً مع مجموعة دبي للمجوهرات، وذلك بهدف دعم استمرارية الأعمال في قطاع الذهب والمجوهرات في دبي في الظروف الراهنة، ودفع كفاءة العمل في كافة القطاعات التشغيلية والتجارية المرتبطة بهذا القطاع الحيوي

  • غرفة تجارة دبي تعقد 35 اجتماعا لدعم مرونة القطاع الخاص

    نظمت غرفة تجارة دبي، إحدى الغرف الثلاث العاملة تحت مظلة غرف دبي 35 اجتماعاً مع مجموعات ومجالس الأعمال المنضوية تحت مظلة الغرفة بهدف تنسيق العمل المشترك، والتعرف عن كثب على المتطلبات المتغيرة لكافة القطاعات، واستعراض الآليات المثلى لدعم الشركات وتعزيز تنافسيتها وتطوير ممارسة أعمالها بكفاءة وفعالية.

  • طيران الإمارات تعلّق جميع رحلاتها من وإلى دبي حتى إشعار آخر

    أعلنت طيران الإمارات اليوم عن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر، داعية جميع المسافرين إلى عدم التوجه إلى المطار خلال هذه الفترة.

  • إغلاق مؤقت لناسداك دبي اليوم وغداً

    أعلنت سلطة دبي للخدمات المالية "DFSA"، الجهة المستقلة المنظمة للأنشطة المصرفية والخدمات المالية والأسواق في مركز دبي المالي العالمي "DIFC"، عن الإغلاق المؤقت لناسداك دبي، وذلك اليوم الإثنين 2 مارس 2026 وغدا الثلاثاء 3 مارس.

  • غرف الإمارات تبحث تأسيس مجلس أعمال مشترك مع إندونيسيا

    بحث سعادة حميد محمد بن سالم الأمين العام لاتحاد غرف الإمارات وسعادة يودا نوغراها سفير إندونيسيا لدى الدولة، سبل تطوير التعاون المشترك لدعم العلاقات التجارية بين القطاع الخاص الإماراتي والإندونيسي بما يخدم بيئة الأعمال لدى الجانبين من خلال تأسيس مجلس أعمال مشترك يخدم قطاعات حيوية

أخبار محلية