إطلاق منصة "فانغ" العقارية الإلكترونية الصينية لأول مرة بالدولة

wam

احتفلت "فانغ - Fang.com " - المنصة العقارية الإلكترونية الرائدة في الصين - بإطلاق أعمالها في دولة الإمارات عبر عرض خاص على واجهة "LED" في "برج خليفة

وتحتل "فانغ" التابعة لشركة "فانغ القابضة" المرتبة الأولى في السوق العقارية الإلكترونية في الصين من حيث عدد زيارات صفحات مواقعها التي تقدم خدمات التسويق وعرض العقارات والتمويل وغيرها من الخدمات ذات القيمة المضافة.

وأعلنت "فانغ" عن إطلاق موقع uae.fang.com في الإمارات كبوابة متخصصة بعقارات أبرز شركات التطوير في الدولة بالإضافة إلى وكالات الوساطة العقارية في الصين.

وتعتبر دولة الإمارات ودبي الإضافة الأحدث إلى محفظة "فانغ" الواسعة من الأسواق العقارية والتي تغطي 658 مدينة في 24 دولة حيث يسجل موقع "فانغ" 150 مليون زيارة منفردة شهريا ولديه أكثر من 120 مليون عميل مسجل.. فيما تم تحميل تطبيق "فانغ" أكثر من 200 مليون مرة ويتم استخدامه بمعدل 4.04 مليون ساعة شهريا الأمر الذي يسلط الضوء على مدى شعبيته بين مستخدميه.

ويركز موقع uae.fang.com على التسوق الرقمي والتجارة الإلكترونية وقوائم العقارات ويهدف إلى تعزيز الاستثمارات الصينية في سوق دبي العقارية التي تسجل نموا متواصلا خلال السنوات الماضية ولا سيما بعد منح الزوار الصينيين إمكانية الحصول على تأشيرة الدخول إلى الدولة عند الوصول.

وذكر جيان ليو الرئيس التنفيذي لشركة "فانغ" ان إطلاق موقع uae.fang.com يهدف إلى منح شركات التطوير العقاري في دبي فرصة التواصل المباشر مع العملاء الصينيين الراغبين بالاستثمار في الخارج .

وأوضح أن إهتمام المستثمرين الصينيين بدبي يزداد مع قرب انطلاق فعاليات "إكسبو 2020 دبي " .. مشيرا إلى أن الموقع سيقدم للعملاء في الصين معلومات وافية ودقيقة عن الاستثمار في دولة الإمارات بالإضافة إلى الوصول الفوري إلى أحدث فعاليات إطلاق المشاريع السكنية.

ولفت إلى أنه سيتم تحديث الموقع المتوفر بلغة الماندرين بصورة دورية لتسليط الضوء على أفضل الفرص الاستثمارية المتاحة بالدولة مع التركيز على دبي بشكل خاص

الاكثر من اقتصاد

أخبار محلية

  • خالد بن محمد بن زايد يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة "أدنوك"

    ترأس سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة "أدنوك"، الذي عُقد في المقر الرئيس للشركة.

  • فتح باب المشاركة في معرض "ويتيكس 2026"

    بدأت هيئة كهرباء ومياه دبي باستقبال طلبات المشاركة في الدورة الثامنة والعشرين من معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة "ويتيكس 2026" الذي تنظمه الهيئة سنوياً في الفترة من 20 إلى 22 أكتوبر 2026 في مركز دبي التجاري العالمي

  • الهيئة الوطنية للإعلام تطلق الحملة الوطنية للتعريف بمعايير المحتوى الإعلامي 2026

    أعلنت الهيئة الوطنية للإعلام، عن إطلاق الحملة الوطنية للتعريف بمعايير المحتوى الإعلامي 2026 تحت شعار "إبداع.. إلهام.. نزاهة" تستهدف تمكين صناعة محتوى هادف، ومواصلة الارتقاء بجودة المخرجات الإعلامية، وترسيخ مكانة الإمارات مركزاً عالمياً رائداً للإبداع والابتكار الإعلامي المسؤول

  • رئيس الدولة يستقبل وفد مجموعة "إيدج"

    استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وفد مجموعة "إيدج" الإماراتية المتخصصة في التكنولوجيا المتقدمة وحلول الأمن والدفاع. وثمن صاحب السمو رئيس الدولة خلال اللقاء، ابتكارات المجموعة وحلولها التكنولوجية المتقدمة إضافة إلى شراكاتها الدولية الناجحة