قال الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا) إن طلب الركاب على السفر جواً ما زال يعتريه الضعف مقارنة مع مستويات ما قبل الجائحة فيما تكشف الأرقام أن الطلب منخفض 63 % في مايو 2021 مقارنة مع الشهر نفسه قبل عامين
قال الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا) إن طلب الركاب على السفر جواً ما زال يعتريه الضعف مقارنة مع مستويات ما قبل الجائحة، فيما تكشف الأرقام أن الطلب منخفض 63 % في مايو 2021 مقارنة مع الشهر نفسه قبل عامين.
وأضاف إياتا إن السفر الدولي متأثر بفعل القيود الجارية على نحو أكثر بكثير من السفر داخل الأسواق المحلية مثل الصين وروسيا.
ودعا ويلي والش المدير العام للاتحاد الحكومات إلى التنسيق فيما بينها على نحو أفضل لمساندة تعافي قطاع الطيران.
وقال والش في إيجاز صحفي أمس «نرى تبايناً واسعاً في متطلبات أمور مثل الاختبار...من الواضح أن هذا يسبب ارتباكاً كبيراً في أذهان المستهلكين».

إدراج الإصدار الثاني من صكوك الخزينة الحكومية للأفراد في ناسداك دبي
لجنة الميزانية العامة تناقش الخطة الاستراتيجية للميزانية الاتحادية 2027-2029
الذهب يتراجع لأدنى مستوياته في 5 أشهر
وزارة المالية تصدر ثلاثة قرارات جديدة بشأن ضريبة الشركات
مبيعات سوق دبي الحرة تنمو 78 % إلى 6.33 مليارات درهم في 2022
