قال الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا) إن طلب الركاب على السفر جواً ما زال يعتريه الضعف مقارنة مع مستويات ما قبل الجائحة فيما تكشف الأرقام أن الطلب منخفض 63 % في مايو 2021 مقارنة مع الشهر نفسه قبل عامين
قال الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا) إن طلب الركاب على السفر جواً ما زال يعتريه الضعف مقارنة مع مستويات ما قبل الجائحة، فيما تكشف الأرقام أن الطلب منخفض 63 % في مايو 2021 مقارنة مع الشهر نفسه قبل عامين.
وأضاف إياتا إن السفر الدولي متأثر بفعل القيود الجارية على نحو أكثر بكثير من السفر داخل الأسواق المحلية مثل الصين وروسيا.
ودعا ويلي والش المدير العام للاتحاد الحكومات إلى التنسيق فيما بينها على نحو أفضل لمساندة تعافي قطاع الطيران.
وقال والش في إيجاز صحفي أمس «نرى تبايناً واسعاً في متطلبات أمور مثل الاختبار...من الواضح أن هذا يسبب ارتباكاً كبيراً في أذهان المستهلكين».

"باركن" تسجل قفزة بأرباحها بنسبة 12%
"الاقتصاد والسياحة" تطلق "دليل الإدارة الجماعية في الموسيقى"
الذهب يرتفع لأعلى مستوى في شهرين
الإمارات تسجل أحد أقوى معدلات التعافي على مستوى التوظيف عالمياً
اتفاقية بين "دبي لصناعات الطيران" و"الخطوط السعودية"
