أكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية و التعاون الدولي حرص دولة الإمارات الدائم على متانة و قوة العلاقات العربية الإيجابية و وحدتها و تطويرها بما يخدم مصالح الشعوب الشقيقة و يعزز ازدهارها ونهضتها.
وقال سموه إن دولة الإمارات لطالما سعت إلى تعزيز و تمتين العلاقات العربية، ومن هذا المنطلق فإنها تأسف للتطورات الحاصلة بين الجزائر والمغرب و قطع العلاقات الدبلوماسية بين البلدين.
و أضاف سموه إن الإمارات ترتبط بعلاقات أخوية متينة مع كلا البلدين و تسعى إلى تنميتها بما ينسجم مع توجه الدولة الداعم لكل الجهود المشتركة التي تخدم القضايا العربية.
و أكد سموه حرص دولة الإمارات على توثيق و تطوير علاقاتها الثنائية مع البلدين الشقيقين، مثمنا التعاون الدائم الذي يحكم العلاقات الإماراتية مع كل من المغرب و الجزائر.

بحضور محمد بن راشد .. "شوبا العقارية" تساهم بإنشاء وقف مخصص لتحدي القراءة العربي بقيمة 500 مليون درهم
الإمارات وعدد من الدول.. تدين مصادقة الكنيست على قانونين أحدهما لضم الضفة الغربية
حاكم رأس الخيمة يستقبل وزيرة الأسرة
الإمارات تتضامن مع أوغندا وتُعزّي في ضحايا حادث السير
"الخارجية" تستضيف أعمال خلوة العزم الثالثة لمجلس التنسيق السعودي - الإماراتي
