بتوجيهات سمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة تقرر إقامة عرس جماعي لـ 50 عريسا بالتزامن مع احتفالات الدولة باليوم الوطني الخمسين وافتتاح مجلس البيت متوحد بمنطقة الجزيرة الحمراء
وأكد سمو ولي عهد رأس الخيمة أن دعم الأعراس الجماعية يأتي في إطار تشجيع الشباب من أبناء الوطن على الزواج دعما لاستقرار الأسرة وتوفير متطلبات العيش الكريم لكل من يعيش على هذه الأرض الطيبة.
وقال سموه إن الأعراس الجماعية التي تشهدها ربوع دولتنا تعد ثمرة من ثمار مسيرة الخير الذي أرسى قواعدها القائد المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه " الذي وضع رفاهية المواطن واستقراره في مقدمة أولوياته وهو ما تسير عليه القيادة الرشيدة التي جعلت من مصلحة أبناء الوطن وبناء أسر جديدة تنعم بالاستقرار والترابط الاجتماعي غايتها في إطار مساعي الدولة الرامية إلى الابتعاد عن المغالاة في تكاليف الزواج وتكوين أسر إماراتية مستقرة ناجحة.
وأكد سمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي أن تجربة الأعراس الجماعية علامة مضيئة ترسخت أركانها في مجتمع دولة الإمارات وصارت مظهرا حضاريا يعتز بها أبناء الوطن وعمقت بدورها في نفوس الجميع قيم الأباء والأجداد التي تقوم على التكافل والتعاون والتلاقي من أجل صالح أبناء الوطن جميعهم.

ولي عهد رأس الخيمة يحضر العرس الجماعي التاسع لهذا العام في الإمارة
حاكم الشارقة يستقبل وفد جامعة بيرزيت الفلسطينية
اللجنة المنظمة لمعرضي يومكس وسيمتكس تناقش الاستعدادات التنظيمية والفنية
"الإمارات لرعاية وبر الوالدين" تسعد كبار المواطنين بمبادرات نوعية
صدور قرار مجلس الوزراء بشأن تطبيق آلية الاحتساب العكسي على تجارة الخردة لأغراض ضريبة القيمة المضافة
