زار سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي عددا من كبار المواطنين في منازلهم بمختلف مناطق الإمارة وتأتي زيارات سموه تأكيدا لقيم التواصل والتلاحم التي تنتهجها دولة الإمارات وأهمية ترسيخها لدى الأجيال في المجتمع وتعزيز مكانة كبار المواطنين في الدولة
زار سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، عددا من كبار المواطنين في منازلهم بمختلف مناطق الإمارة.
فقد زار سموه كلا من السيد سعيد سلطان بن شاهين اليعربي في مدينة الفجيرة، والسيد سعيد عبدالله شميس الحفيتي في منطقة مسافي، والسيد سعيد محمد سالم الزحمي في منطقة ثوبان بالإمارة.
وتبادل سموه معهم الأحاديث الودية حول مختلف المواضيع الاجتماعية، واطمأن على صحتهم وأحوالهم، متمنيا سموه لهم موفور العافية.
وتأتي زيارات سموه تأكيدا لقيم التواصل والتلاحم التي تنتهجها دولة الإمارات، وأهمية ترسيخها لدى الأجيال في المجتمع، وتعزيز مكانة كبار المواطنين في الدولة باعتبارهم مدارس العطاء والخبرات واستلهام دروس العزيمة وقوة الإرادة نحو المستقبل.
رافق سموه، في الزيارات، سعادة الدكتور أحمد حمدان الزيودي مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة.

عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
الإمارات تُدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الكويت والأردن
رئيس الدولة والرئيس الصربي يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين
عمار بن حميد يفتتح النسخة الـ11 من مهرجان ليوا عجمان للرطب والعسل
"مؤسسة خالد بن سلطان القاسمي" تحمي 22 ألف طفل من مخاطر الاتجار بالبشر
