أدى سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة، صباح اليوم، وبحضور سمو الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة صلاة عيد الأضحى المبارك بمصلى البديع في مدينة الشارقة
وأدى الصلاة إلى جانب سموهما، الشيخ خالد بن عبد الله بن سلطان القاسمي رئيس دائرة الموانئ البحرية والجمارك، والشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام، والشيخ سالم بن عبد الرحمن القاسمي رئيس مكتب سمو الحاكم، وعدد من الشيوخ وأصحاب المعالي والسعادة وكبار المسؤولين بالشارقة ووجهاء وأعيان البلاد، وجمع غفير من المصلين من أبناء الدولة وأبناء الجاليات العربية والإسلامية.
واستمع سمو ولي عهد الشارقة وجموع المصلين إلى خطبة عيد الأضحى والتي جاءت بعنوان "من أخلاق إبراهيم عليه السلام" التي ألقاها فضيلة الشيخ الدكتور عبدالله الحمادي واستهلها بتقديم التهاني للمسلمين بهذا اليوم المبارك وذكر المصلين فيها بفضائل العيد وما يحمل من عوائد الإحسان والمغفرة، وترسيخ قيم الخير والرحمة ونشر السعادة والبسمة وقبل كل ذلك تقوى الله، مبيناً سننه وواجباته وهدي رسولنا الكريم محمد صلى الله عليه وسلم فيه.
كما تناول في خطبته سيرة إبراهيم عليه السلام موضحاً مكانته ومنزلته، ومشيراً لكثير من الوقائع والأحداث التي حصلت في زمن أبي الأنبياء عليه السلام ..مختتماً خطبته بالحث على طاعة الله والرسول صلى الله عليه وسلم، وموضحا آداب الأضحية وأحكامها.
وعقب أداء الصلاة تقبل سمو ولي عهد الشارقة وسمو نائب حاكم الشارقة التهاني بعيد الأضحى المبارك من جموع المصلين

عبدالله بن زايد يجري اتصالين هاتفيين مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني ووزير الخارجية المصري
الإمارات تُدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على الكويت والأردن
رئيس الدولة والرئيس الصربي يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين
عمار بن حميد يفتتح النسخة الـ11 من مهرجان ليوا عجمان للرطب والعسل
"مؤسسة خالد بن سلطان القاسمي" تحمي 22 ألف طفل من مخاطر الاتجار بالبشر
