حضر سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان اليوم اجتماعاً ثلاثياً في العاصمة بلغراد ضمَّ فخامة ألكسندر فوتشيتش ومعالي فيكتور أوربان وأشار سموه إلى أهمية هذا اللقاء في دعم الشراكات المعنية بتطوير التعاون الاقتصادي والاستثمار بين الدول الصديقة الثلاث
حضر سموّ الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، اليوم، اجتماعاً ثلاثياً في العاصمة بلغراد ضمَّ فخامة ألكسندر فوتشيتش رئيس جمهورية صربيا، ومعالي فيكتور أوربان، رئيس وزراء جمهورية المجر.
وأعرب سموّه عن سعادته بهذا اللقاء، مقدِّماً الشكر إلى فخامة الرئيس الصربي على دعوته الكريمة لبحث سبل تعزيز علاقات الصداقة والتعاون بين دولة الإمارات وصربيا والمجر.
وأشار سموّه إلى أهمية هذا اللقاء في دعم الشراكات المعنية بتطوير التعاون الاقتصادي، والاستثمار بين الدول الصديقة الثلاث.
وأكَّد سموّه حرصَ دولة الإمارات على مد جسور التعاون مع جميع الدول، بما يخدم المصالح المشتركة ويسهم في خدمة المنطقة والعالم.

رئيس الدولة يستقبل وزيرة الاقتصاد والطاقة الألمانية
حمدان بن محمد: عَلَم الإمارات عنوان قصة نجاح أبهرت العالم.. وراية عزة وكرامة يرفعها شعب لا يعرف المستحيل
أحمد بن محمد: راية الوطن تعلو بمضاعفة العمل وتبنّي روح المبادرة والابتكار وإعداد أجيال قادرة على ريادة مسيرة التطوير
مكتوم بن محمد: "راية الإمارات ستظل رمزاً لوحدتنا وشاهدة على مسيرة وطن حافلة بالعطاء والإنجاز"
محمد بن راشد: في يوم العلم نرفع رايتنا فخراً بما بنيناه واعتزازاً بما حققناه
